老婆在家暖床,小三在外瘋狂

小三

外遇

對婚姻來說,女人最怕的也是婚外情的突然襲擊,打亂了婚姻的步伐,也擾亂了女人的心,

本想好好的過一輩子,結果卻在半路與「幸福」擦肩而過,導致了婚姻的破碎。

其實婚姻的不幸與婚外情有關,而婚外情最終的不幸也與男人有關,

因為男人在婚外情中,往往都有著「老婆在家暖床,小三在外瘋狂」的心態經營。

對男人來說,最愛的也是老婆,但是擱不住內心中慾望的「縱容」而赴了婚外情的約,

但是從男人的本心來說,沒有誰想自己的婚姻因為偷情而散場的,

因為男人的偷情宿命,往往都是以回歸家庭為主。

「家中紅旗不倒,外面彩旗飄飄」是每個男人的夢想,

所以面對媳婦的情感,總會變得老老實實,口中蜜意不斷,

但在面對小三誘惑的時候,卻如同脫韁的野馬一般肆意而奔放,

兩種心態的交織,去實現「老婆在家暖床,小三在外瘋狂」的幻想。

但是要知道「魚和熊掌,兩者不可兼得」,往往也因為男人內心中的幻想,而導致了偷情奔放的同時,也徹底傷了女人的心,

女人不傻,要的只是純真的愛情,一顆心足矣,

但是如果男人的心也容了別的女人的情,那麼女人會厭惡的同時死心而遠去。

不是有錢,就能肆意的在小三與老婆間暢遊,也不是長得帥氣,就一定能讓老婆與小三和平相處,

更加不是幻想中的美夢,就可以滿足男人內心中的慾望。

要知道「理想很豐滿,而現實卻很骨感」,重理想的男人,也最終被理想所折磨到底。

男人不傻,就是有些時候太貪了,念了老婆的好,還希望嘗試小三的美,

最後卻傷了兩個人,也被兩個人所傷,真是應了那句話「不作死就不會死」。

 Comodo SSL