小三式的婚姻,才是女人幸福的關鍵

外遇

小三

婚姻中,女人最頭疼的永遠都是小三,

因為小三的出現往往也伴隨著男人的變心與婚姻的陌路,

而這些都是女人所真心在乎的事情,你所在乎的東西而不被男人珍惜,

這就是離婚悲劇產生的最主要原因。

女人的婚姻不幸往往也與女人的作為有關,

只會一門心思為了家而奮鬥,卻疏於了對自我的打理,變得容易被小三打敗,

所以做個小三般的女人,真的很重要。

一、小三能下「狠心」花錢改變自己

男人再怎麼變,永遠改不了一種嗜好,那就是對女人美的追求,

這也是為什麼男人總不會嫌棄女人漂亮的原因。

世上沒有不漂亮的女人,只有懶女人,

所以小三的想法就很與眾不同,如果不花錢打理,又怎麼能吸引男人的目光而為自己的打理消費買單呢?

所以女人看似省吃儉用為了家,卻實質上是一步一步把男人推離自己,

結果就是小三用著你省下來的錢去用做打敗你的資本,而女人只剩下背地傷神而已。

二、小三能丟「面子」去迎合男人

做小三的女人,往往把面子看得很輕,願意放下面子去維繫男人,這點是很多失敗女人所做不到的。

很多女人還依舊停留在戀愛時的姿態上,認為有錯沒錯男人必須哄,

但卻忘記了那是得不到之前的騷動表現而已,真正到了婚姻,男人更加希望看到的是女人的柔與憐。

所以在很多偷情男人眼裡,小三總是懂事、善解人意而有激情,

但老婆卻是死板、固執和味同嚼蠟,結局就是不懂得迎合男人的女人,也會很容易被小三嗲嗲的幾句話給征服。

三、小三能用心「套路」男人的金錢

有錢就變壞是男人的座右銘,因為這個時候的男人有錢,所以能吸引來很多小三「別有用心」的愛慕。

男人有錢變壞與女人的「縱容」有關,相信男人的愛情而放鬆了物質的管理,

最後男人偷情了,金錢沒有了;小三上位了,婚姻沒有了。

但小三不同,一門心思只是算計男人的金錢而已,

結果就是替女人盡了「管錢」的義務,卻沒有讓女人享受金錢的快感。

所以做個小三般會算計錢的女人很重要,

能讓男人的偷情的時候掂量下自己的「含金量」,也能讓女人對自己的未來有保障。

 Comodo SSL