分手了,男人的情緒是什麼樣的?

感情

分手

分手後,男人的想法,取決於你的做法。

如果男人真心愛過你,分手後他的難受程度不會比你輕。

愛一個人不是一種屬性,而應該是一種狀態,屬性是不會變的,而狀態會變,

就像溫度一年四季一日之間隨時都在不斷變化,太高太低都會讓人難受,適宜的溫度總是少。

無論分手原因分手理由是什麼,分手後的男人女人都會傷心。

只要是在這段感情中付出過的都不會不傷心,傷心是肯定的,只是說程度的問題。

因為先提出分手的那一方,他們都已經做好心理準備了,

可能已經在心底預習了很多次了,所以他們可能會更能接受分手的事實,

但這不意味著說分手的人就不難受,提分手的人可能是因為被傷透了心才提分手。

說實話,感情中沒有誰是完全不付出的。

分手了,男人既怕你糾纏,又怕你不糾纏。

1、怕你糾纏是因為他想要自由,

既然說了分手,肯定和你處不下去了,覺得兩個人在一起不如一個人呆著。

2、怕你不糾纏,是因為這會讓他懷疑自己的魅力,

是不是自己無法吸引你了,是不是其實分手恰好是你想要的。

當然,這建立在男人真心愛過你,如果這是一個渣男,騙財騙色,他還是期望被你糾纏的,

即使圖不到你的錢,也能圖到你的身子,只有渣男,才會喜歡被女人糾纏。

過度糾纏:

諸如每天發消息打電話,甚至找親朋好友幫忙,到公司圍追堵截,這都會給人一種不成熟的感覺,

這種糾纏打消的是你個人魅力,拉低你自己的形象,

很多人會覺得「你看,我連自己的面子和形象都不要了,難道還不足以證明我對你的真心嗎?」

可是,你連自己的尊嚴都不要了,那麼你憑什麼配得上他呢?

一個沒有尊嚴的人,任何人都配不上。

再且,這種想法是對別人的道德綁架。

即便他被你綁回來了,這種感情也是畸形的,會再次分手。

適當糾纏:

隔三差五的聯繫,不聊感情,不聊騷,不說我想你愛你等你一切與感情有關的東西,

你們就能一直保持合適的聯繫,

進可攻退可守,你想複合,這是條通天大路,你不想複合——總而言之,主動權在你手裡。

其實,說白了,男人的想法是不斷變化的,受他自己影響,也受你個人行為影響,

所以,把關注點放在男人想法上,就是刻舟求劍南轅北轍。

這也是分手挽回的人最常見的錯誤,總是把關注點放在男生怎麼想,白白浪費了自己的時間精力。

更不要問男人會不會忘掉你,你養了一隻貓呀狗呀,都會想起,何況朝夕相處的大活人?

我們應當關注的是,自己的行為會給對方帶來什麼影響。

女生行為:

為了那些美好的過往,積攢的那些門票電影票火車票都是曾經愛過的證據,

不如加上一封情意綿綿的情書送給對方,只是希望他不要忘記你這個人。

男生想法:

怎麼甩都甩不掉的女人最煩人,過去的事情都已經過去了,買完了水果我幹嘛還要跟老闆娘眉來眼去的。

如果以後這個女人一直這麼婆婆媽媽的,我的人生就完蛋了,

我還是需要更獨立的女生,她簡直跟我媽媽一樣。

女生行為:

不斷的說,我們當初怎麼怎麼,現在怎麼怎麼,我就是想知道我們當初分手到底發生了什麼?

男生想法:

分了就是分了哪裡有那麼多為什麼,我好不容易說服你我們是性格不合才分開,

即使分手了我也不能表現的像個渣男給你罵我的機會,這麼簡單的道理你都不懂。

我就是嫌麻煩,為了維護我的光輝暖男形象才先提的分手OK,

眼前有更好的獵物,我沒辦法不去追的,拜拜了您。

那什麼是分手後的正確行為呢?

女生行為:

不會哭哭啼啼以淚洗面,不會發消息打電話說我愛你想你等你說對不起。

道歉只需要一次誠懇的道歉就可以了,無需不斷道歉,這樣只會讓人覺得厭煩。

男生想法:

她沒有糾纏我,很好,我終於自由了。

過了一段時間,男生想法:不對呀,她怎麼啥事兒都沒有?

難道過去她對我的愛都是假的?她在騙我?也不對啊!

到底怎麼回事?

是我變差了?我配不上她?分手其實她早想好了?

我得找她聊聊,看看到底怎麼回事!

分手之後不要去糾結為什麼,什麼原因,有沒有第三者,

因為分手這個行為本身的含義就代表了兩個人感情的破裂,

分手後,去健身去工作去賺錢去學習去認識新的朋友,去旅行。

男生想法:

她怎麼能在分手後還如此光鮮靚麗,身材好像也比之前好了,

我當時為什麼要跟她分手來著?她身邊那些男的是誰?簡直像蒼蠅一樣令人討厭。

我得把他們趕走!嗯,我最好還是把她追回來吧,我新交的女朋友管我管的像個老媽子,煩死了。

一個皮膚好,身材好衣品好的型男走過來,所有女生的目光都會被吸走,

這個男生準確的拿捏住了吸引女人的點,

然而這個男生並沒有對女生做什麼,他只是把自己打扮帥氣有型。

所以吸引力的本質不是你為別人做了什麼,而是你為自己做了什麼,

你向所有人展現的是你自己,你是一個什麼樣的人,做什麼樣的事情,有什麼樣的規劃,

如果你老想著為男人做些什麼,那他最多喜歡上的是你給他那個東西而已,

這個東西如果不是你獨有,那和你本人有什麼關係呢?

懂得男人,了解自己,建設自己的生活方式,學會用恰當的方式自我表達,才是吸引男人的根本。

我不勸人善良,我只教你強大。

 Comodo SSL