男人外遇,往往是從這一點開始的

外遇

外遇原因

無論男人還是女人,都希望能有一段溫暖幸福的婚姻。

女人對男人的要求是要溫柔體貼,而男人同樣也是需要女人能夠了解自己,溫柔賢惠,用愛來溫暖彼此。

然而,生活並非如我們所願,現實總是很殘酷,你越想得到什麼就越被什麼所傷,

我們越是希望婚姻美滿幸福,就越會有磕磕絆絆出現在婚姻中,

特別是當其中一個人有了外遇,會讓另一個人痛苦不堪,甚至懷疑人生。

還有一些男人雖然嘴裡說著愛你,但是卻在外面尋找溫柔,投入到另一個人的懷抱。

究竟是男人本性就是這樣?還是他中途變了心?男人外遇,究竟從何開始呢?

愛情往往由激情而生,但是這種激情和食物一樣都是有保質期的,

一旦過了期限,激情散去,愛情往往也就淡了。

所以才會出現七年之癢這種說法。

兩個人結婚多年,摸著對方的手就像左手摸右手的感覺,

生活平淡得一點波瀾都沒有,像一潭死水,彼此之間除了柴米油鹽就沒有別的話題了,

如果再沒有一個什麼共同愛好,那麼這兩個人之間就別提什麼愛情了,愛情已然轉變成了親情,

如果在這個時候,男人不甘於生活的平淡,不滿足婚姻的現狀,他們就會在外面尋找新鮮感,於是便有了外遇。

如果說上面這種外遇的理由比較牽強的話,那麼還有一種外遇的理由就相對來說可以理解。

婚後的兩個人慢慢的會在對方面前暴露出更多缺點,這個時候女人如果忍受不了,就會變得越來越嘮叨,

而這一嘮叨就失去了女人該有的溫柔。

試想,哪個男人願意整天看著在家裡喋喋不休沒完沒了的女人呢?

家本來是放鬆身心的地方,可是因為對方的抱怨,丈夫就會選擇逃避,

妻子越是嘮叨,丈夫就越是想逃走,他們想去外面尋找新的知己,希望那個新的知己能夠理解自己,體貼自己。

如果恰巧男人在外面碰到的這個女人能夠更理解他,那麼久而久之他就會厭倦家裡那個整天喋喋不休的妻子,徹底厭倦這段婚姻。

還有的女人天生懷疑心重,整天擔心老公在外面做了什麼對不起自己的事,對老公是一百個不放心,或者盤根問底或者查看手機,

如果老公和異性朋友多聊幾句,她就胡思亂想甚至找各種理由吵架,那麼,這種行為會把婚姻置於萬劫不復之地。

一旦對老公有了疑心,就很難再消除,兩個人之間的隔閡也就越來越大,

男人往往最討厭整天疑神疑鬼的女人,與其活得壓抑,得不到溫暖,還不如結束這段令人疲憊的婚姻。

我們可以來看看以下諮詢案例:

孫先生就是在這樣的情況下為了自由而放棄婚姻的。

結婚之前,孫先生曾有個女朋友,但因為兩個人對未來的規劃產生了分歧,最終導致分手,

不過,他們兩人是和平分手,即便是分手之後,兩人還會在對方出現困難的時候伸手相助。

孫先生曾以為在婚姻之外還有一個這樣能關心著彼此的朋友也不錯,至少多個朋友多條路。

可是孫先生的妻子不這麼認為,她總覺得有這樣的一個前女友存在,婚姻裡便有了一顆炸彈,你不知道它會在什麼時候炸響。

在妻子的一再要求下,孫先生刪了和前女友的一切聯繫方式,並且違心地和前女友來了一場訣別,說以後永不相見。

為了妻子的感受,孫先生做了一切自己可以做的事,

可是妻子還是對他不放心,三天兩頭查看孫先生的手機,偶爾還會旁敲側擊地盤問一番,

她總是認為孫先生是不可能與前女友這麼痛快的分開,每天都算計著怎麼才能抓到把柄。

一次無理的爭吵之後,孫先生徹底厭倦了,他覺得自己在婚姻裡就像是戴了一個緊箍咒,

只要妻子一嘮叨,一盤問,孫先生頭上的緊箍咒就開始發威,

孫先生覺得,與其耗盡心血地維持著這段沒有幸福感的婚姻,還不如離了算了。

其實,有些人對待男人的外遇確實是有一些偏見的,

總認為男人花心是天生的,是本性,男人外遇就是罪不可恕。

可是,男人外遇也是有原因的,基本上都是從不滿足婚姻的現狀開始的,

男人並非都是頂天立地的,他們有些時候內心裡也是脆弱的孩子,

在他脆弱的時候,如果又在家裡得不到溫暖,那麼他終究會要向外尋求。

經營婚姻是兩個人的事,日子久了兩個人必然會因為家庭瑣事而產生矛盾,

但是兩個人不能因為這些無關緊要的瑣事就讓家裡出現雞飛狗跳的現象。

要知道,男人外遇,有了婚外情往往就是從不滿足婚姻現狀,家裡沒有了溫暖開始的。

要齊心協力經營一個溫暖的家,而不是一定要弄清誰對誰錯,最終令兩個人都失望,失去了溫暖,從而導致婚姻的破敗。

 Comodo SSL