愛情長跑

徵信 永盛 台南 台南徵信 徵信推薦 高雄徵信 嘉義徵信 台中徵信 台北徵信 桃園徵信 基隆徵信

❤ 有的人在感情中容易迷失自我,越愛一個人,越會想要把控這人的一切。
  
你控制慾越強,就算當下對方受的了,也沒辦法忍受多少年,遲早一定會爆發的。
  
⛓️ 那當然也不是說,控制慾強不好一定不好,那是看人看運氣的,世界上總有可以接受的人。
  
但你要分辨說你的另一半是不是這樣的人,如果不會分辨那就試著調適自己,不要這麼依賴對方,試著平衡一點。
  
❤ 所謂平衡的意思,最關鍵的就是兩個人並肩而行,比如說互相體諒各自有各自的生活圈。
  
像是各自有工作,都有工作環境的同事,偶爾會去聚餐,同事有男有女,有些人醋勁大發,都不准對方去。
  
殊不知,一開始可能說:「好不去」,久了難道還可以嗎,總有一天會去的,總有一天會接觸異性。
  
❤ 你如果總是強求一些不可能的事情,那你的人生會變得很痛苦且提心吊膽。
  
所以雙方都應該相信對方,讓對方有對方自己的生活圈交友圈。
  
那當然你也要有分析的能力,分清楚你的另一半是不是渣男,還是只是當下愛玩本質是一個可教育的男人。
  
❤ 那我覺得這是其中一個方法,並不是所有但就是其中一個,你也不能只用一個,你得多種方法混用。
  
像是另一種方法就是「幽默」這很重要,我認為兩個人在一起最重要的就是幽默。
  
雙方學著幽默讓生活日常充滿歡樂,充滿開心,是很重要的元素也是愛情長跑的關鍵。
  
❤ 他會讓雙方都展現最真實的自己,比如女生想剪短髮他不用怕男生會不會嫌,或者是她不用擔心男生嫌她腿粗之類的。
  
她可以在男生面前展現最真實的自己,她不用因為男生有錢沒錢而失去自我,現在很多女生因為男生有錢選擇隱忍。
  
❤ 那你能忍多久,就算你能忍一輩子,男生或許根本不把你當一回事,因為太多有錢人很愛亂搞了(我並不是說所有)。
  
但是!!!幽默的人"通常"都不會,我只是說通常當然也有很多利外,想想看婚姻感情為啥會出問題,金錢壓力,各方面壓力。

導致生活不愉快,從而產生外遇小三,如果雙方都幽默樂觀那即使你們壓力很大,生活的也會開心一些,開心就不容易出亂子。

所以說以上幾點做到,婚姻生活可以很幸服,對孩子來說也有一個開心的生長環境,整個家庭環境因此變得和樂融融。

產生連鎖效應運氣開始大好賺很多錢從此脫離辛苦的生活。(脫離之後又是另一個考驗,有人也是生活變好之後開始出亂子的)

這方面會在下次寫心得跟大家說。
  
❤❤❤
懶人包兩種可以讓你達到愛情長跑的方法 

1.體諒對方不要控制慾太強

2.要幽默讓生活充滿歡笑

3.要懂得分析對方是不是值得長跑的對象 ← 這是得靠經驗累積的 下次再分享這方面的心得

我們永盛徵信,可以為你解決很多問題,當你感情上如果有問題不仿打電話去諮詢看看。

諮詢是免費的你可以當作聊聊天這樣,老闆很熱情很友善。

歡迎來電諮詢080 020 2088

 Comodo SSL