老公小三各賠償50萬給正宮

✨✨✨案例分享✨✨✨

 

一名江姓婦女懷第二胎的時候難產、把子宮摘掉了,結果老公竟以自己有傳宗接代的壓力去偷吃、還生了兩個私生子,然後老婆忍受不了找到我們,說想跟他老公求償!

 

夫妻於2009年結婚,隔年生下女兒,然後懷第二胎的時候難產,結果老公竟然趁機偷吃,而且和小三交往後,還生了2個兒子,為自己傳宗接代;然後更完全忽視正宮,帶著小三一家「認祖歸宗」,甚至赴中國經商時,還曾帶小三到中國住了一段時間。

 

直到老婆終於忍不住找我們,說想要告他並拿賠償,不過她老公稱,自己是因為是長子,有傳宗接代的壓力才會和小三來往,一直以來有特別注意老婆的感受,且外遇通姦情事在快十年前,至今早已消滅時效。

 

不過在我們與律師聯手合作下取得的證據,經過法官認為,老公和小三關係屬於婚外情、已違反社會倫理,就算已過時效,但2人互動的確傷害老婆權益,因此判賠2人應賠50萬元,全案仍可上訴。

 

其實本來可以幫她拿到更多的,但是因為他一時忍耐,錯失了黃金時間,所以說另一半外遇有什麼好忍的?堅強一點!!!!

 Comodo SSL