「我要吸奶奶!」人夫外遇小三車上激戰 鹹濕對話全都錄

桃園市一名呂姓男子,被妻子懷疑外遇,妻子便在車上放錄音筆,結果真的錄到了露骨的對話,像是「我要吸奶奶」、「妳把它吵起來了,把它咬一咬」、「我要搞得一大片」等,讓妻子怒告通姦。

判決指出,呂男和妻子結婚快40年,育有4名子女。妻子用錄音筆錄下丈夫與李女的鹹濕對話,還從行車紀錄器發現兩人一起到汽車旅館,認為李女已經影響到他們夫妻的關係,因而向她求償100萬元精神撫慰金。
 
兩人車上對話包含「我要吸奶奶、我要吸奶奶,妳不是每次都要叫我吸奶奶嗎?」、「吸它的時候很棒,我也不會說」、「妳把它吵起來了,把它咬一咬」,李女則嬌嗔回:「每次都這樣,我要搞得一大片…每次都要弄得整大片」。

檢方表示,呂妻擅自將錄音筆放在車上竊錄,行車紀錄器影像也未經丈夫同意,逕自取用並擷取,侵害李女和丈夫隱私,屬於非法取得,並無證據能力,於是不起訴呂男和李女,但呂妻心有不甘,再打民事官司要李女求償。
 
桃園地院法官認為,呂妻的竊錄行為出於防衛權益,並未過度侵害隱私,手段符合比例原則。從錄音的對話可推知,兩人撫摸、親吻的親密行為並非初次,應該有相當時間的交往關係。另外,李女曾和呂男一起到汽車旅館,並稱「跟你在一起都很快樂」、「謝謝你情人節陪我一整天」、「 把行車記錄器拔掉」等語,雖無直接證據證明兩人有通姦行為,但親密互動已經超過普通朋友了。
 
法官指出,呂妻和呂男結婚超過30年,夫妻生活圓滿幸福,但因李女的介入遭致破壞,呂妻精神上受到了莫大的痛苦,考量雙方經濟能力、學歷,判李女賠償50萬元,全案可上訴。

- EBC東森新聞

Comodo SSL