隨意拋棄狗狗的人罪該萬死

一隻貴賓狗被扔進塑膠袋綁起來丟垃圾桶

這麼惡劣的行為,真的是不配當人了

好險有兩名網友經過聽到聲音救了這隻狗狗

 

據說狗狗是在飼主託付給友人時走失的,但是撿到狗的人

真的太可惡了,即使你沒有要養他或是要拋棄他,就放生就好了

何必把牠裝在塑膠袋丟垃圾桶,讓他連逃生的機會都沒有。

 

希望趕快將兇手繩之以法,任何生命都應該被尊重

謝姓女子痛批,兇手居然狠心地,讓貴賓狗連逃生的機會都沒有⋯⋯。打開袋子、把狗狗救出後,只見牠全身濕透、不斷發抖⋯⋯不曉得被丟棄多久,兩人趕緊將牠抱到車上,並把暖氣開到最強,也到附近超市買了條大浴巾把可憐的貴賓狗包起來。所幸在緊急送往動物醫院後,醫護人員細心檢查身體狀況,並協助掃描晶片,赫然發現,牠居然是有飼主的!

透過醫院連繫上飼主,隨即也到了動物醫院將狗狗帶回。據了解,因為謝姓女子有向台北市動保處通報,所以動保處也已派救援大隊協助,初步調查發現該飼主住在板橋、狗狗也被登記在新北市,不過狗已被申報遺失4個多月,所以仍有諸多疑點需要釐清。

5/13台北市動保處動物救援隊隊長吳晉安說明, 已約談飼主釐清事情原委,飼主表示,今年1月因當時要出遠門,所以將狗狗託付友人照顧,但他不小心讓狗狗逃脫走失,家人們極力遍尋不著,也向新北市動保處申報遺失,沒想到幾個月後再度得到狗狗的消息,牠居然遭遇此事,十分心疼!目前狗狗仍在動物醫院觀察身體狀況,希望牠可以趕快恢復健康、重回家人的懷抱。

吳晉安表示,因當初飼主暫時將狗狗託付友人,若要咎責會以友人為處罰主要對象,但詳細處罰需交由相關單位判決為主。而「丟狗事件」目前已取得附近店家監視器畫面,會持續追查、一定要抓到兇手繩之以法。

 Comodo SSL