現代社會速食愛情,沒有真愛?

現在的社會導致「速食愛情」,找不到真愛?

 

現在交友軟體特多,大家交友非常的容易,加上現在許多炫富裝逼文化,導致許多男生交女友非常快,然後換得也快,女生也是一樣。

 

不夠了解彼此,就只是各取所需,社會觀念開放,混亂男女關係。

 

當不夠了解彼此的狀況下,然後雙方又被這個社會價值觀所影響,那這段愛情通常注定沒有好結果,因為在一起的太快,相處更要謹慎,加上現在男女幾乎都誰也不讓誰,而且非常多螢幕情侶,就是網路上非常甜蜜,私下卻可能天天打架的,雙方都沒法對對方展現真實的自我的時候,會因為長期壓抑自己而在某一天爆發。

 

一見鍾情這種事是非常低機率的,就算你對人家一見鍾情,人家也不一定對你一見鍾情,所以不要再相信什麼對的時間遇到對的人,好好學習與伴侶的相處才是根本,沒有過多的裝飾過多的甜言蜜語,就只是把你最真實的人生展現給對方看而已,當然你的眼光也要學習看人,不會看的話就挑帥一點的,因為暖男是可以裝出來的,但是帥是裝不出來的,這樣你到時候被劈腿至少是被帥哥劈腿XD

 

以上玩笑話,總之,任何進入愛情的模式,即使是遇到對的人,那也是需要長時間的磨合,就像一項技能一項專長,人家花10年才成功憑什麼你花10個月就可以成功??對吧,生活就是如此重複再重複,有耐心有堅持才可以嘗到甜美的果實。

 Comodo SSL