以下幾種聊天徵兆 勸你死心吧

以下幾種聊天徵兆 勸你死心吧

1.已讀不回
這是很明顯的一個徵兆,或許他因為同時跟很多人聊天,所以早就忘記你,也代表你根本不那麼重要,當然你也不要找藉口了,說什麼他只是在忙之類的,如果一個禮拜還可以接受,兩個禮拜都這樣子的話你還是死心吧。

2.常常句點
通常很多男生搭訕總愛問很多問題,你假日要幹嘛阿,要吃什麼嗎,安安住哪幾歲等等,然後有些女生會回答這些問題,對,就只是回答而已「出去玩」「吃牛排」「25歲」「住台北」就這樣沒了,當你發現對方就只是在回答問題時,也可以死心了,因為要嘛他不會聊天不然就是他對你根本沒興趣。

3.約她總有各種理由可以拒絕
他沒直接拒絕,但是你每次約他都約不動,「下雨欸」「頭痛」「要回老家」「吃太多超出熱量」「我不喜歡太吵的地方」「想要休息不想出門」這也是非常明顯,如果你約了7次都被打槍,那也差不多可以放棄了,因為對方對你根本沒興趣,他只是不想無情地拒絕你,這時候你應該要有自知之明打退堂鼓。

 Comodo SSL