心也需要保暖

天氣最近都很冷,大家要注意保暖,但是很多人其實不只身體冷,因為伴侶的問題可能連心裡都涼了,有家暴的,有外遇的,又懶惰不出門工作的,各種狀況都有導致自己的心可能比外面的天氣還涼,這是很痛苦的一件事情。

有些女人為一個家庭付出了一生從不為自己打扮,但丈夫卻跟著外面愛打扮的女人給跑了,或是身為男人負起責任辛苦賺錢養家,老婆卻在你上班的時候偷帶別的男人回家,這都讓人很心涼。

身體發冷需要保暖,內心發冷同樣也是需要保暖,奉勸大家當發生這種事情的時候,千萬不要自己忍受一定要找人訴苦,一定要找好朋友聊聊談談,如果沒有朋友或是好朋友都很忙,沒有人聽你說沒關係,也可來找我們訴苦,反正又不用錢,遇到這種事不用覺得丟臉,說出來心裏會比較好,跟別人訴說,別人可以給你建議,尤其像我們這種處理過感情上大大小小的事情,更可以給出良好的建議,許多人會來找我們感情諮詢也是因為這樣。

祝大家都有一個好的聊天對象。

 Comodo SSL