子為母寫訃聞 控訴她外遇離家 「沒有妳世界會更好」

美國明尼蘇達州地方報紙「雷德伍佛斯報」(Redwood Falls Gazette)上周刊出一則訃聞,衝擊性的內容成為推特熱門話題。

訃聞由男子傑伊•德馬洛(Jay Dehmalo)撰寫,內容為:「凱瑟琳•德馬洛生於1938年3月19日,為瓦巴索的喬瑟夫和婕特露•相克之女。她於1957年和瓦巴索的丹尼斯•德馬洛結婚,生下兩個孩子,吉娜和傑伊。」

「1962年她懷了丈夫的兄弟萊爾•德馬洛的孩子,搬到加州,拋下兩個孩子讓她的父母扶養。她於2018年5月31日在春田市去世,如今將面臨審判。她將不會被吉娜和傑伊懷念,而且他們倆體會到,沒有她的世界更美好。」

訃聞刊出後在當地引發軒然大波,凱瑟琳的姊妹對於外甥寫出如此尖銳的訃聞非常不滿,「覺得很噁心,傷害了我們家」,並說這種事「根本不重要」。傑伊憤怒反擊說:「不重要?他們對於我姊和我這些年是怎麼活過來的毫無概念。」

據報導,搬到加州的凱瑟琳曾回家過兩次,秀出她和之後生的兩個兒子和樂融融的照片。傑伊說:「我和我姊就站在房間一角,她對我們視而不見,似乎不認得我們,我們彷彿不存在。」

不過,這篇訃聞已被雷德伍佛斯報撤下。

凱瑟琳的訃聞由兒子傑伊撰寫,控訴她外遇丈夫的兄弟並生子,拋棄原本的家庭。(取自英國每日郵報)

58歲的傑伊承認寫母親的訃聞時充滿恨意。(取自英國每日郵報)

- 聯合報 記者莊蕙嘉╱即時報導

Comodo SSL