球星外遇/你前女友是我老婆 球員圈真的好亂

▲陳致遠、林秀琴走過欠債風波,披婚紗「再婚」。(圖/藝起發光協會提供,2018.04.15)

無論是中職、籃球等運動圈中的運動員,都一定有聽過「表哥、表弟」事件,重點在於這些偏愛跟球星交往甚至寧願當「小三」的另一半,不但無形之中助長了這些球員的「亂搞」行為,也讓人有機可乘,成為球員間中炫耀的工具。

有球星偏愛的女藝人,當然也有偏愛跟球員「廝混」的女性友人,有時候是球迷,有時候又是另一半,球員在某種程度而言,雖然是偶像,但實際上也跟一般人沒兩樣。

前兄弟象隊球星陳致遠老婆秀琴就是典型例子,她曾上節目爆料自己跟某位「投手」交往,最後還被女性友人爆料,因為該名女性也很欣賞陳致遠,爭風吃醋更時有所聞。

而有周刊爆料球員會「呷好逗相報」,就之前富邦悍將黃勝雄跟董子浩事件來說,通常女方最後不堪成為球員「小三」,主動跟媒體爆料,甚至還有人爆料黃勝雄還曾「約跑」鄭凱文妻子,但事後黃勝雄說明此女為前女友,只能說球員圈真的好亂。

更有不少球員的妻子,真的無法忍受另一半「偷吃」,主動報請球團或相關人士「警告」,這也是另一種方式。

球星平時在球場壓力大,場下當然想要放鬆,喝酒、找妹也是在所難免,不過「亂搞」還是要小心,前獅隊球星林志祥就因為「曖昧」簡訊被周刊曝光,最後也只好離隊,讓不少球員警惕。

- NOWnews今日新聞

Comodo SSL