婚姻中,如果在愛和性之間選擇,男人和女人的差別竟然這麼大!

都說女人是感性的,男人是理性的,又有話說男人是下半身思考的動物,而女人恰恰相反,因為女人是感性的動物,所以女人更在意自己內心的感受和感覺。

換言之就是說,女人在婚姻中可以沒有性,但卻不能沒有愛,沒有愛的婚姻,即便有性,她們也是不快樂的,也是痛苦萬分的,這就是女人的思維;

而男人卻不同,男人可以沒有愛,但是絕對不能沒有性,沒有性的婚姻,那簡直就跟要了男人的命一樣,這樣說毫不誇張,縱觀現在整個社會的婚姻,很多家庭的男人不都是這個現象嗎?

你看那些出軌的男人,不都是這副德行嗎?

他們吃著碗裡瞧著鍋裡的,他們照樣愛著家庭,即便妻子不愛他了,他們也不願意離婚,原因就在於他們在沒有愛的情況下,依舊還可以得到自己想要的東西,

這也是為什麼男人死活不肯離婚的原因,因為他們出軌跟愛不愛家庭是兩碼事。

可是女人不同,女人如果在一個家庭裡,不愛這個男人了,對這個男人徹底失去信心,變心了,那麼她就會提出離婚,會逐漸冷落男人,進而移情別戀,直至走到離婚的這一步。

男人和女人的差別就是這麼大,

在婚姻中,對愛情的忠誠度女人往往比男人要高很多很多,女人一旦認定了一個男人,就很少出現像男人那樣做出一些出軌的事情來,

所以有一句話是這樣來判定女人的,意思就是說,女人一旦認定了一個男人,就會死心塌地地跟著他,無論生活有多麼寒酸和貧窮,因為愛,她們忍受得了委屈。

反過來,如果女人一旦變了心,就算是十頭牛也拉不回,女人一旦變起心來,比男人更加恐怖。

這就是女人對愛情思維的兩個極端!

然而,男人之所以愛出軌,這跟男人的本性有很大的關係,其次就是跟這個社會的風氣也有很大的關係,

從某種程度上來說,男人出軌社會都是持寬容的態度,可是換成是女人,那還不得被眾人辱罵、扔雞蛋啊!

再者,在整個家庭婚姻中,我所指的是大範圍,如果一個家庭男人出軌了,大多數女人往往會選擇了忍氣吞聲,選擇原諒;

可是如果換成是女人出軌,那麼男人就會像被觸怒的雄獅一樣,一口咬住獵物,直接擊中要害;

男人對待出軌的女人就像被觸怒的獅子一樣可怕和無人情味。

他們決不允許自己的女人給他們戴綠帽子的現象,一旦被發現,幾乎是零容忍,這就是現在家庭婚姻的一種很常見的現象,

男人可以犯出軌的錯誤,而女人卻堅決不能。雖然這樣對女人不公平,但是這就是風氣,

不過話說回來,婚姻裡任何一方出軌都是不應該和不道德的。

女人也應該拿出男人的般的零容忍的態度和勇氣,不要害怕失去他,因為你不給男人懲罰,他永遠都會把你當成是一隻被她馴服的小綿羊。

Comodo SSL