透露男人出軌心理的八個行為

當今社會,燈紅酒綠的生活充滿著各色誘惑,不少人抵擋不住誘惑,走上一條出軌的路。

雖然男人和女人出軌比例不相上下,但是出軌前的徵兆卻大有不同:男人要出軌,都會躲另一半,怕被發現,心裡有愧,晚上不回家或者回家倒頭就睡;

女人要出軌會卻經常在男人身邊轉,主動進攻,不停的抱怨,潛臺詞好似:我要出軌了,你看著辦吧!

其實,男人出軌前都會有一些反常行為,你是否發現這些黃色訊號燈呢?

1、手機不離手

如果男人突然很反感你檢視他的手機,或者接電話的時候躲躲閃閃,這時你應該提高警惕,或許他並非真的已經出軌了,但是他至少有事瞞著你,也許還偷偷地起了這個念頭。

2、避免與另一半身體接觸

出軌的人似乎都有一點潔癖,或者是已經厭倦你了;或者是對你心有愧疚,擔心情到濃時露出馬腳;又或者是他在情人的床上已經很賣力了,回到家已經無暇去應付你,一般都會倒頭就睡,而當你詢問他時就說工作太累壓力太大了。

長此以往,男人的忽視會導致妻子尋求其他方式來慰藉,女方出軌的概率因此也會上升。

3、開始注重自己的形象

男人平時都不會太注重自己的形象的,皮鞋沒擦乾淨,衣服有點髒也不太放在心上。

可是戀愛中的男人就不一樣啦,他們會注重身上的每一個小細節,竭力把自己最好的一面展示給情人看,所以他們會一改常態,把自己收拾得乾淨利落。

試想一下,你剛剛和另一半戀愛時是不是也會特別在意自己的形象呢?

所以,當你的男人主動自覺地注重自己的外表,可不能掉以輕心呢。

4、突然大獻殷勤

常言道,無事不登三寶殿。

要是某天你突然發現,你的老公回家後變得細心又體貼,買小禮物啊,對你說甜言蜜語啊,不再是一下班就坐在沙發看電視等開飯的那種大老爺姿態,這是另一種危險訊號呢。

因為這時的他不是剛出軌,就是第三者剛剛跑,總之就是對你心存愧疚,怕被你發現蛛絲馬跡,就用物質、甜言蜜語麻木你。

5、避免討論第三者話題

如果你和另一半在看電視劇,可是他看到小三題材的電視劇就立刻換臺;當你想和他討論幾句小三的話題,他卻閉口不談,神情不自然,很明顯他心虛了。

情感作家說,這種表現是因為你戳到了男人的痛處。

一般來說,女人都很反感小三,但是如果男人已經有了第三者,他的內心不會很排斥。

所以,男人害怕在話題的討論中露出馬腳。

6、有了新的愛好

如果有一天,你發現他有生活情趣了,例如:跑步爬山等業餘愛好,奇怪的是他竟然不用你陪著……

是的,這充分說明他已經有了另一段陽光普照大地的新生活,而這種新生活不需要你的參與。

7、經常找藉口加班,出差神祕失蹤。

男人有外遇,就必須在工作時間之餘抽出時間和情人在一起,自然不像以前那樣下班就按時回家。

老婆打電話、發簡訊盤問,男人通常就大言不慚地答:加班啊!

而當他出差卻不告訴你行程、班機或酒店資料,你問他去哪裡、什麼時候回,他卻不耐煩,會說你根本聯絡不上他。

因為這是他和情人幽會的最好時刻,他可以毫不解釋地外宿。

8、愛說謊

綜合上述的出軌徵兆,心理學家自揭年輕時經常出軌,集中在他身上的出軌徵兆就是開始注重自己的形象,最衝突的行為就是因為心虛而避免和女友身體上的接觸,因為愧疚又要加倍對她好,買各種禮物送給她,最明顯的徵兆是愛說謊。

一般男人說謊,女人能夠一眼看出來。

Comodo SSL