女人外遇後有哪五種異常表現

女人出現外遇後,會找各種各樣的理由搪塞你,比如加班了,和閨蜜好友聚會了等等,家務也不再放在心上了。

出門總是風塵僕僕的,一臉春風得意的表情。

這時你就得注意了,她百分之九十九點九有外遇了。

都說女人遇到愛情時是最美的,女人外遇也一樣,在被婚姻壓榨的沒有一絲激情後重現青春。

同時,女人最善於撒謊,她們會用一百個不同的理由告訴你她在幹嘛幹嘛,而且撒謊時臉不紅心不跳。

明明在和情人約會,她會告訴你和閨蜜在一起;明明和情人剛做完愛,她會開機告訴你手機沒電了在充電……

女人撒起謊來,不露一點蛛絲馬跡。

你可以認真聽她說話,但千萬別把她的話當真,撒謊的時候,十句有九句是假話,那一句真話,是拿來安撫你的。

女人外遇以後,究竟會有哪些異常的表現呢?

對你漠不關心。

比如,你最愛吃橘子,她回家時卻突然買了一些讓你不喜歡吃的水果,她不再把心思花在你身上,對你的話敷衍了事。

甚至連你們的結婚紀念日,也可能會拋之腦後。

她回答你的語氣不再親熱溫柔了,會用這樣的字眼代替“ 自己拿” ,“ 我趕著上班” ,“ 沒時間,你喜歡吃什麼,我怎麼記得住”……

而有些表現沉穩的女人,外遇後,很會隱藏自己。

她對你的關懷會更主動更貼心,讓你有點難於接受她的殷勤。

經常打扮。

打扮的次數增多了,打扮的時間延長了。

雖說打扮是女人的喜好,但有外遇後,你會發現,她會變著花樣穿衣服。

要麼穿著更加高貴,要麼更加性感,吸引男人的眼球。

女人的美,三分長相,七分打扮,她當然想在情人面前更加美麗動人。

她不會在意你的看法,而你給她買的那些衣服,就只能默默的陳列在衣櫥裡。

當你問起她時,她會說,難道我這樣穿不行嗎?真沒欣賞眼光,女人的美是由男人誇出來的。

穿衣打扮是女人的自由。

你除了沉默還是沉默。

除非你想和她大吵一架。

有事沒事就外出。

女人外遇後,會找各種各樣的理由外出。

比如,去和好友逛街,比如和閨蜜一起去看電影。

其實,讓你深信不疑的背後,她們在幹著另一個勾當。

要麼和情人一起手牽手漫步,要麼兩個人一起在咖啡館吃著牛排,說著情話。

她們在家時,用手機的頻率增多了,而且會在第一時間看完短信後把刪除掉。

當你問起時,她會說:“ 別人發錯了” ,或者就是“ 同事的短信” 。

如果情人來電話,她會掩飾自己的慌張,然後避開你的視線,到你聽不到或者看不見她的地方接電話,電話接完後,給你一個滿意的理由。

還有,她會定期或不定期出門,怕的就是你抓住她的狐狸尾巴。

和你親熱的次數少了,甚至變得冷淡。

她在情人那裡得到的身體上的快樂遠遠超過於你。

因為每次和情人見面,雙方都很快樂。

畢竟不是朝夕相處,渴望見到對方的心理充滿了幻想。

特別是在性方面,更是一拍即合。

她在你面前可能很保守很矜持,但和情人就不一樣,她會表現出女人原有的溫柔,在情人面前,她會享受性帶來的所有快樂。

所以當她回到家中,和你共床時,你的激情已經喚不起她身體的渴望了。

她要麼說累了,要麼在你和她做愛時,像死魚一樣躺著,讓你草草結束。

對你的保密度加強了。

夫妻兩人都會有各自的私密空間,這是對彼此的尊重。

而當女人外遇後,她對你的防範意識會加強。

手機短信不讓你看,電話不讓你接,去約會時還會留意你會不會跟蹤。

總之,她在你面前會表現得十分小心翼翼。

其實,女人外遇後,異常表現何止這五點。

她們掩飾的再完美,也有露出破綻的時候。

生活習慣,脾氣,性格,喜好都會有所變化。

只要你留心觀察,她的一言一行,與外遇之前,都大不相同。

女人是天生的撒謊大師,寧願相信母豬上樹,也不要相信女人會對你說一句真話。

Comodo SSL