小三傳性愛影片逼正宮 自己先GG

新北市一名吳姓男子(32歲)因工作關係外遇李姓小三(24歲),未料李女懷孕後,不滿吳男遲不兌現離婚娶她的承諾,竟將她幫吳男口交的性愛影片傳給吳妻,還嗆「妳老公在外面有女友,還把人肚子搞大」,吳妻這才知道老公外遇憤而提告;新北地院依通相姦罪判處吳男、李女各2個月有期徒刑,可易科罰金6萬元。

吳妻指控,今年初李女透過臉書傳給吳妻一段影片,竟然是丈夫(32歲)和李女口交的性愛畫面,李女還自稱2人曾多次到家中偷情,她才知老公外遇,憤而提告。

對此,李女辯稱,當初吳男聲稱有女友但沒結婚,2人去年6月到新北市中和區一家摩鐵發生過一次性行為,沒想到就懷孕了;吳男亦強調2人只發生一次性行為,沒想到一次就中,但2人交往時,李女知道他已婚。

檢方認為李女雖曾傳訊聲稱多次在吳男住家與他發生性行為,但部分並無任何事證可以證明,應是李女不滿吳男遲未離婚,於是傳訊加油添醋向元配示威,新北地院依李女懷孕,認定2人發生過一次性行為,將兩人起訴,並於今日判兩人有罪。仍可上訴。

- 壹週刊 撰文:數位發展部

編按:

別傻了,嘴上老是掛著「婚姻不幸福」、「老婆根本不了解我」、「我最愛妳了」的男人,根本不會離婚,好嗎?

現如今,第三者、小三、小王,真的很多,不管是否出於自願或被迫,知情或不知情,外遇這件事,其實早已多到見怪不怪。

尤其永盛外遇部門偵辦如此多的婚姻與感情案件,無論是外遇或劈腿,每一位不管是否有委託、大老婆、女朋友、小三本人等等,大多當局者迷,正宮要求了解對方是誰,小三要求破壞正宮感情,

尤其在外遇抓姦後,或是小三小王自己來諮詢,共通點通通是「他(她)會離開他(她),來跟我結婚跟我在一起的」。

不論這是否是真的,當然也可能有真的會實行的人,但通常大多數光聽初步的描述,就已經很容易判斷對方壓根沒打算離婚或分手。

通常諮詢人員都會如實告知情況,但委託人或諮詢人要不是不可置信、不然就是會出言反駁,甚至還有惱羞成怒的。

「怎麼可能?他最愛我了。」
「才不可能,他老是說老婆都不煮飯,沒有家的感覺。」
「少騙人了,她都跟我哭訴老公對她很差沒感情。」

諸如此類等等的,甚至還有直接丟下一句,「你這樣講是不是想騙我錢?」就甩門而去。

不好意思,雖然基於職業道德,還是要微笑歡送,但通常,諮詢人員都很想翻白眼,要騙你錢就迎合妳去說,說妳愛聽的,做你想做的,不就得了?

很多女生對於「我老婆不理解我」「只有妳才是我的最愛」此類話語,然後再加上男人溫柔對待,就暈船了,

至於男人只要女人梨花帶淚,溫柔楚楚的說幾句甜言蜜語,通常就全部買單,陷進溫柔鄉了。

當然,不一定全部的人都是這樣,但確實有很多人都是用話術用手段來騙同情與感情。

而這類情況也有例外情況,另一半外遇、家暴、酗酒、賭博等等,嚴重影響雙方感情甚至被強迫的,雖然外遇本身就不太好,但出發點總是讓人無奈與嘆息。

總而言之,以各種方法逼迫正宮知道真相與對方就範風險還是挺大的,要對方離婚甚至娶妳,還是那句老話,「別傻了!」

這機率大概只有兩成,前提還要對方是真心愛妳,想與妳過一輩子,他無法保證妳不會變成他老婆現在這樣,加上生活中的不滿也都被妳的出現滿足了,

那還有什麼非離婚娶你不可的理由呢?

尤其是出軌許久的人,要是兩人進入了某種習慣相處模式後,如果是你沒有結婚的想法也就罷了,對方遲遲沒有表達或是暗示此類想法,那之後都不太有機會發生大變化。

至於那些老把家庭不幸掛在嘴邊的,大致都不會真的想改變什麼。

他們早就想過離婚這步棋,從來沒做就是因為盤算發現不值得。

妳若沒能激勵他立刻動作,表示妳的出現也沒讓「獲益高於成本」。

等到完全到手,相處穩定後,他就更沒改變的動機。

事實上,他們需要的僅是小甜點來平衡他對現況的不滿。

小三的出現,剛巧足以包覆他的不滿。

而當不滿被包覆了,不愉快的婚姻反而變成容易忍受了。

換言之,有了妳之後,他的婚姻其實反倒更鞏固了!

Comodo SSL