田羽生《前任三,再見前任》

兩個人散了是因為一個以為不會走,一個以為會挽留。--- 田羽生《前任三,再見前任》

孟雲(韓庚 飾)和交往了五年的女友林佳(于文文 飾)的感情似乎進入了洞穴期,為了一點自己都記不清楚的小事情就嚷著要分手,

而余飛(鄭愷 飾)以及丁點(曾夢雪 飾)努力維持著這兩人關係的同時,自己的感情似乎也受到考驗。

孟雲兩人四處跑夜店在社群網路上張貼象徵自由的貼文,丁點兩人也不干示弱的四處玩樂。

沒想到當林佳陷入了最低潮的同時,在同學會上遇見了學生時代喜歡她的王鑫(韓文亮 飾),

孟雲會如何應對呢?

你有沒有懷念自己的前任?

看完前任三很多人都覺得林佳太矯情,生氣就要哄著過,

但一個女人真正的青春就那麼幾年,她願意用自己的整個青春來陪你成長,吵架了哄哄怎麼了?

女生不像男生年齡越大越搶手,女人年齡越大越惶恐。

男人四十一枝花,很多男人認為女人結婚之後只是在家裡做飯帶孩子,

他從沒有想過家裡的一切為什麼一直那麼井然有序,他們只是覺得自己整天在外面奔波回家之後還不能得到理解,

但他從來沒有考慮過女人在家操勞一天有多辛苦,還每天盼望著回家能夠有笑臉相迎。

每天抱怨著自己累從沒想過在家為自己操勞的那個人累不累。

林佳說以前吵架不出兩個小時他絕對會哄我,現在都一天了連個電話都沒有,女生不就是靠哄的的嗎。

男人要面子,但當你面對的人是用盡整個青春陪你奮鬥的人時,什麼所謂的面子,面子在自己愛的那個人面前都是浮雲。

別人說一個成功的男人要學會低頭。

林佳說的沒錯,女人選男人就像一場賭博,賭贏了你可以後半生無憂,賭輸了你賠進去的不光是你自己還有你整個青春,

女人不容易,大好的青春就那麼幾年,要在這短短的幾年裡快速尋找能與自己相伴一生的男人,

而男人就不一樣了,他們時間越久越有人要,自己好不容易教會的男朋友或許一轉眼就成了別人的。

曾經在你身邊什麼都不懂,當你把他調教好了,那就是他離開你的時候。

有時候女生的無理取鬧並不是真的想要和你吵架她們只是希望你能像以前一樣關心一下自己,

她可以用自己最寶貴的青春來陪你度過你最艱難的人生,為什麼你不可以在她需要你的時候多陪她?

孟雲一直將自己的事業看的比林佳重要,在他事業剛剛起步的時候林佳等他看電影,他遲到了,林佳沒有抱怨太多,

當後來林佳耍小脾氣時孟雲說自己每次吵架都要低頭認錯,現在已經不是男權社會了,需要提倡男女平等的應該是男性同胞。

其實愛情中間沒有什麼平不平等,兩個人吵架,無論是誰的錯,總有一個要先低頭認錯,才不會讓劇情向著狗血的方向發展。

有時候女生想要跟你吵架並不是你做錯了什麼,她只是想知道她在你的心裡到底占了百分之幾。

其實每次爭吵過後女生總是受傷最深的那個,她們怕失去你,但因為面子她們不會主動認錯,有時候只是一個台階只要你給她一個台階下,女生立馬和好如初。

有人說,兩個人經常要靠哄著過日子,男人也會累,也會有感情疲勞的那一天,但女生的生氣就像是小孩子的臉一樣,說好就好。

林佳和孟雲分手之後,發朋友圈帶上自己的定位,就是想告訴孟雲自己在什麼地方,希望孟雲能夠找自己,但是孟雲沒有。

或許孟雲只是單純的認為林佳只是想出去散散心,並不是真的想要和自己分手。

當余飛和丁點的坦白局開始時就註定了余飛和丁點也不能走到最後,兩個人之間沒有了一點的秘密就像失去了自己的空間。

就像丁點問余飛你們口口聲聲的說現在掙錢是為了我們的未來,如果沒有我你是為了誰?

這個答案可以說是余飛和丁點分手的終極問題,兩個人之間這個問題可能永遠都不能提,

就像我和你媽同時掉進了河裡你救誰一樣的問題,永遠沒有正解。

余飛和丁點分手之後,整天帶孟飛出去找別的女生。

可能在余飛的眼中要想讓孟飛忘記林佳最好的方法就是讓孟飛重新開始一段新的感情,但是余飛錯了,即使孟飛每天和自己一起出去見很多的美女,

但孟飛永遠忘不了的只有那個叫林佳的女生。

愛情並不是掌握在擁有麵包的人的手中,一個女人之所以願意心甘情願的跟隨你,並不是因為你有權有勢,也不是因為你有錢,而是你對她的愛。

對於女人來說,只要你愛她,她可以把自己的一生託付給你。

所以當一個女生願意和你在一起時千萬不要覺得她是看上了你的外貌或者是你的錢,她只是被你給她的愛感動了。

林佳和孟飛剛剛在一起的時候林佳問孟飛,如果有一天你離開了我怎麼辦,

孟飛說,我就穿著至尊寶的衣服戴著緊箍咒現在人口最密集的地方喊一百次「林佳我愛你」,

孟飛問林佳,如果是你離開我了怎麼辦,林佳說我就吃芒果過敏而死。

照這樣看了,這段感情中付出最多的還是林佳,孟飛只是丟點面子,而林佳卻是拿自己的生命來做賭注,可是孟飛還是讓林佳賭輸了。

兩個互相深愛的人明明都還愛著對方,卻都輸給了現實中的誤會,孟飛去找林佳看到了林佳家門口的鞋,他放棄再愛林佳的機會。

但是他卻不知道那只是林佳的同學。林佳去找孟飛發現了家裡有別的女性的身影,林佳也選擇了放棄,其實她不知道的是,孟飛並不喜歡那個人。

兩個人就這樣錯過了,或許這是很多情侶分開的原因,誤會沒有得到解釋就選擇了分手,讓相愛的人一次又一次的錯過。

林佳吃了芒果,孟飛跑到廣場上喊了一百次的林佳我愛你。

一年之後兩人都開始了自己新的生活。

林佳用自己最寶貴的青春教會了孟飛如何去愛,一年後孟飛將愛放在了另一個女人身上。如果兩人當初不堅持自己最後的倔強或許結局就不是這樣。

用自己的青春看懂了一部電影,只有紫霞離開了至尊寶,至尊寶才能變成真正的孫悟空,所以林佳離開了孟飛,讓孟飛變成了別人的英雄。

對於感情來說,兩個互相喜歡的人不要一次次的拿感情來開玩笑,因為你不知道哪一天兩個互相喜歡的人就因為一句玩笑分開了。

所以看完前任三,更要和現任好好的,前任把你變得更好,只希望你和現任能好好的。

Comodo SSL