女孩兒的心思沒有那麼難猜,喜歡你的時候會有這些表現

兩個人交往從不太熟悉,進入到戀愛過程中,一定是需要有一個過渡的。

這個過渡是需要一個人主動起來,很多男生在這個時候都有一些顧慮,喜歡一個女生,但是不好意思主動,不知道這個女生對自己是一種什麼樣的感受?又怕表白之後被拒絕,連朋友都做不成。

今天我來跟你分享一下,女生如果喜歡你,會在生活中有哪些細微的表現?包括平時和你在一起的時候會說什麼樣的話。

一、你真是個大笨蛋,

這個很多男生覺得這句話有點罵人的感覺,其實如果女生和你說這句話的時候,這個味道你需要細細品味一下了,如果一個女生生你的氣,不想搭理你,她不會這麼罵你的,她會直接不搭理你。

如果一個女生跟你說這句話的時候,她是有一點點撒嬌的感覺在裡面,

那麼我不解釋什麼意思,你應該懂了。

二、你喜歡什麼樣的女孩?

不管是有意還是無意,女生忽然拋出了這一個問題的時候,你不妨換位思考一下。

如果你喜歡那個女孩,你會不會也會問出這樣一種問題,很多男生在追求女孩的時候都會說,你喜歡什麼樣的男生呀,說這句話的意圖是想揣摩女生心裡想什麼,喜歡什麼樣的男生,看看自己是不是符合對方的要求。

其實女生也是這個心思。

其實女孩的心思沒有你們想的那麼複雜,挺簡單的。

女孩暗戀你就會關心你,在你身上投入更多的時間,也會有時間和你出來約會,不管你們有沒有表白,有沒有進行一個就是形式上的一個確定關係,當女孩和你在一起的時候,對你比較有興趣的時候,你可以感覺得到。

沒有很多人想的那麼難,

很多男生都在糾結著怎麼樣追一個女孩,我要獲得一個女孩的芳心,其實在追求女孩的時候,順其自然。

女孩對你有意思的時候,你一定是可以從一些細節的地方感覺得到。比如說在生活中去關注你,抽更多的時間去陪你,和你聊天的時候會積極的回覆。

有一種女生,比如說和你聊聊天,聊著聊著說去洗澡,然後就在浴室不出來了。

這種的話就不用考慮了,肯定是不喜歡你的。比如說平時在通訊軟體上面,你和女生聊天,女生都愛答理不理的,這就是不喜歡。

比如說還有平常對你特別關心等等,這些都是可以看得出來的,女生對你有意思,喜歡你的,你一定可以感覺得到。

女生對你是有意思,沒有想像的那麼難猜。

就像我剛才說的第一句話和第二句話,就充分表明女孩是一定對你有意思的,女孩對你有意思的時候,她有的時候會有意或者無意說出來的一些話,話語中間帶著一些挑逗,又帶著一絲的嬌羞,這種感覺,你可以自己慢慢體會,女孩的心思,沒有那麼難猜。

Comodo SSL