女警愛人夫!查正宮個資談判 傳訊他女兒「妳爸不戴套」

女警愛上人夫,對方承諾她會離婚但始終沒兌現,她利用職權查出正宮個資,約出來嗆聲,甚至連對方女兒都不放過,傳訊騷擾。

今日出版的《聯合報》報導,花蓮1名薛姓已婚男子(48歲)與鍾姓女警交往,說好的離婚卻遲未履行承諾,2015年鍾女濫用職權查出薛男妻小的個資,找出王姓人妻見面,秀出薛男傳給他的甜蜜對話,還嗆聲「薛就是欲求不滿要上床才來追求我的」。

鍾女還傳訊給王女女兒,稱自己罹子宮頸癌是因為「你老爸不戴套」,寄黑函到王女公司、王女女兒就讀的學校,更到家裡搗亂,王女提告。花蓮地院認為,薛男及鍾女外遇侵權,判賠償王女40萬01元。

- 蘋果日報 即時新聞中心/綜合報導

小三宣示主權通常都是白費心機,何況身為司法人員還濫用職權,除了達不到目的更是傷害到自己。

光是說好的離婚卻遲未履行承諾,就能知道他壓根沒想要離婚,連離婚都如此推遲了,若還想要他娶你,得了吧~

外表看似平靜的家庭,其實真正幸福的還是很少,大部分的夫妻都是平平淡淡的過著。

當然,我們不能斷定這些要死不活的婚姻中有沒有出現婚外情,但是可以斷定的就是即使有了婚外情,真正把離婚落實到行動上的人還是很少的。

常有人說:「婚外情的代價是最大的。」

其實對於男人來說,這個代價就是怕婚外情被發現,因為他只不過就是玩玩,根本沒有要離婚另娶的打算,

對於某些男人來說就是這樣,既想有艷遇,又不想負責任,想擁有婚外情,又不想被人發現,

因為對這些男人來說,再美麗的婚外情,再激情的出軌,都不足以與一次離婚帶來的麻煩相比。

所以,原則上來說,他們更願意選擇秘密而穩定的婚外情關係,一旦危及自己的婚姻就馬上叫停。

所以說到底這些男人骨子裡其實是很自私的,你如果說他愛你,還不如說他更愛自己!

因為情人只是他們生活中的一小部分,就跟味精一樣,是用來調味的,別說主菜了,就連涼菜都取代不了。

其實人的骨子裡都是自私的,男人也不例外,大多數男人難以忍受離婚帶來的各種麻煩與不划算,他們才不去離婚。

他們既要偷腥又不想擦嘴,既想嘗鮮,又不想買單。

這樣的情況在外遇的男人中占了百分之九十五以上,還有那百分之五離婚娶第三者的,要不就是自己家裡的那位實在是太差,要不就是外面的那位太強,否則這百分之五的比例還要縮小。

當外遇暴露或外遇發展到情人要求結婚的時候,離婚與再婚的問題就會突現在外遇者面前。

在這個時候,他們內心的矛盾衝突會非常激烈,由於社會道德、社會輿論、社會責任和家庭義務等因素的強大作用,離婚本身可能會對當事人、子女及其他家庭成員的心靈產生很大的負面影響,甚至於造成嚴重的傷害,於是男人就退卻了,因為離婚對他們來說會損失一些隱形的成本,失去錢財不說,原本穩定的生活秩序會被徹底打破,這是男人最害怕的。

這時候男人自私的一面就表現出來了。

因為最終他還是覺得自己的老婆好,自己的家好!

因為孩子是共同的,財產是共同的,他並不想為一個外人去做一些無謂的犧牲,有好多男人都是這樣,家裡老婆沒發現之前,信誓旦旦,老婆一發現,就乖乖的回到了老婆身邊。

一方面是不夠愛對方,另一方面是他並不想破壞自己的家庭,破壞自己的形象。

外遇只不過是他生活的一種調節品,沒有不行,因為這樣生活會很無趣,要他離婚?想得美唷!

為什麼呢?因為他就如同家裡養的貓,在家沒有吃飽,原本就只想出來偷吃一點,但外面終究還是外面,就如同一個出差的人,無論在外面待多久,最終他還是要回家的。

我想這就是男人有了外遇,為什麼不離婚的原因了吧?

Comodo SSL