小三故意將她的東西暴露給你,出賣了她的兩種心理,尤其是第二種

問各位一個問題,你有沒有遇過這樣的事?

你在無意中發現了另一個女人在你家裡或者在你老公身上留下了一些你不想看見的東西?

可能是一根頭髮,也可能是一個唇印,或是一些女人用的私物。

遇到的小夥伴請舉手。

這個場景,很多小夥伴應該不陌生。

在不應該的場合發現了另一個女人不該有的東西。

這很讓人當場炸毛,有沒有?

腦袋嗡的一聲,心想完了,老公肯定出狀況了。

不瞞你說,我也是這麼想的。

將她的東西暴露給你的那些小三們,她們此舉,究竟是為何呢?

一、向你下戰書

司馬昭之心路人皆知,很明顯,她在向你下戰書,她是想通過此舉告訴你,她已經占有了你的老公。

或許,你的老公還不家不想將此事告訴你,他還想享受一下家裡紅旗不倒,外面彩旗飄飄的齊人之福。

原本想兩頭瞞的老公。不曾想被小三占了先機。

她想公開他們的關係。

她想讓你知道,你老公有了別的女人,而且這個女人是你老公想一直瞞著你的。

但這個女人不甘心只做他的地下情人,她也想光明正大的和你老公談一場戀愛。

所以她將這場姦情公之於你。

希望你在知道老公出軌後,選擇主動放棄,不要再給他們的姦情使絆添亂找麻煩。

或許,她想以此為契機,想上位也說不準呢。

她知道,當你一旦看到她的那些東西後,你必然會炸毛,你會和老公鬧僵,你會鬧得家裡雞犬不寧,這正中她下懷。

老公會更煩你,這也是她想要看到的。

你們越是鬧的不可開交,螳螂捕蟬,黃雀在後,她在背後坐收漁翁之利。

二、她還沒有徹底得到男人的心

下戰書這一點是人人都能想到的,但還有一點,容易被人忽略。

一個當別人的小三的女人,她使用了將暴露自己的東西給原配這種拙劣的演技時,在本質上說明了一點,那就是她還沒有徹底得到這個男人的心。

所以,她才需要通過透露姦情給原配這種下三濫的手法來捅破這層窗戶紙,需要用原配的憤怒來試探這個男人是否真的愛自己。

如果一個男人真的愛你,你根本不用費盡周折,去向別人證明什麼。

只有那些還不確定男人是不是真的愛自己的小三,才會使用那些三腳貓的功夫來驗證一二。

如果一個男人真的愛小三,他會不顧一切,哪怕需要離婚也會和她在一起,會娶她。

但如果一個男人只是想玩玩小三,他就會使出兩頭蠻的損招,一邊承諾小三會離婚娶她,一邊卻又使出渾身解數瞞天過海,堅決不能將姦情暴露出來。

男人自己對姦情嚴防死守,堅決不去暴露,小三又急著吃獨食,想要徹底霸占別的女人的東西,就不得不自己想辦法主動暴露。

她暴露的越猖狂,內心其實越虛弱越慌亂,男人對她的愛越少。

那些真正能得到男人的心的小三根本就不屑去和原配比什麼,也無所謂原配是否知情?他們唯一要關心的是和情人能夠持續多久。

知曉了小三這樣的心理後,對付她也就輕而易舉了。

很顯然,原配越是不動聲色,靜觀其變,小三就越是急如熱鍋上的螞蟻。

她害怕男人只是玩玩她而已,其實,越怕什麼就越來什麼,大多數時候,男人也都只是走走腎,玩玩她們而已。

所以,她們先自亂陣腳了。

她們看原配按兵不動,就會大肆向男人逼宮,男人本來只是想玩玩而已,經她們這麼一逼,反倒覺得家才是最重要的,婚外情並不那麼好玩的。

每天被逼的心煩意亂,也不再覺得有什麼新鮮感了。

這種不戰而屈人之兵,不愧為上上策。

Comodo SSL