「假裝」愛你的男人,才會有這3種表現,別再傻傻的付出了!

感情這件事,是最讓人捉摸不透的,有時候,你以為你愛的人也愛你,其實,他只是想要和你玩玩,根本就沒有對你動真情。

有時候,你以為那個愛你的人,只是想要和你玩玩罷了,殊不知他對你卻動力真情。

所以,有時候,感情根本就是看不透,

但是,儘管如此,一個人若是真的愛你,那麼,他對你的愛是藏不住的,當然了,不愛也是一樣的,男人愛不愛你,有多愛你,相信深處戀愛中的你能夠感覺得到,只是有些時候,有些人卻不願意去相信。

像這種自欺欺人的女人,最後總會讓自己受傷。

感情裡,「假裝」愛你的男人,才會有這3種表現,別再傻傻的付出了。

如果你愛的男人對你會有這3種表現,那麼,哪怕你愛得再深,都別再愛了。

1、無論做什麼決定,他都不會和你商量

大家都知道,感情是兩個人的事情,如果戀愛之後,一方仍舊我行我素,那麼,這樣的戀愛像極了單戀,如果一個男人真的愛你,那麼,在和你在一起之後,男人自然而然就會把你放在心裡,

所以,無論做任何事,他都會去顧及你的感受,因為愛你,所以會去在乎你,哪怕他是一個大男人主義的男人,

那麼,在愛上你之後,他也願意為你做出改變。

而如果一個男人,他不愛你,只是想要和你玩玩,那麼,即便他和你在一起之後,他仍舊是我行我素,根本就沒有戀愛的樣子,遇到事情需要做決定的時候,他也只會顧及自己的感受,根本就不會去在意你是否願意,像這樣的男人,是真的不愛你,別再傻傻的付出了。

2、他會刻意隱瞞你自己的行蹤

在感情裡,如果一個男人,他真的愛你,想要和你過一輩子,那麼,對於很多事情,男人都不會瞞著你,而是會主動的告訴你,

至於男人的行蹤也是一樣的,如果男人有事需要晚回家,男人是會提前打電話或者發訊息告訴你的,是不會讓你為他擔心的,

像這樣的男人,是真的有把你放在心裡,同時,他也是真的很愛你。

而如果一個男人,他明明不愛你,卻還要和你在一起,那麼,即便他和你在一起之後,他也不會對你動情,最多只是和你玩玩,等到男人膩了,他自然是會離開你的,

所以,很多時候,他都不會去告訴你自己的行蹤,甚至還會刻意隱瞞,因為他不愛你,有些時候自己在做什麼,他也不願意告訴你。

3、他不會把自己的朋友介紹給你認識

在感情裡,如果一個男人,他連自己的朋友都不敢介紹給你認識,那麼,像這樣的男人,他是真的不愛你,你要知道,如果一個男人愛你,那麼,他一定會把自己的朋友介紹給你認識,因為他愛你,心裡有你,想要和你過一輩子,所以,他希望你能夠了解並且融進他的生活,

所以,他會把自己的朋友介紹給你認識。

但是,如果一個男人,他只是抱著和你玩玩的心態才和你在一起了,那麼,像這樣的男人,他是無論如何都不會把自己的朋友介紹給你認識,因為他不愛你,也沒想過讓你融進他的生活圈子,你只是他生命中的過客,

如果一個男人會這樣,那麼,他是真的不愛你,女人別再傻傻的付出了。

Comodo SSL