男人厭煩女人的4大表現,你看清了嗎?

男人厭煩一個女人是能夠明顯感覺到的,只是有些女人總是裝傻,不斷的為他找藉口,直到真的離開自己。

男人厭煩一個女人的表現,你看清了嗎?

1、冷暴力,不願和你親近

冷暴力,是男人對女人最直觀的嫌棄,這個時候,他會對你不理不睬,不想和你說話,也不願和你親近。

你在哪,他就不在哪,他不再和你一起做某些事(逛街、聚會),也不願意帶你進入他的圈子。

2、不願和你肢體接觸,牴觸和你同房

男人愛你的時候,他的手腳總會對你不老實,更會把和你同房當成一種癮,而當你發現男人不再像以前一樣對你動手動腳了,就算你主動跟他親近,提出同房,他都會反感,甚至直接拒絕,

說明他對你已經完全失去了興趣,嫌棄你了。

3、總和你抬槓,找你的碴

男人愛你的時候,你做什麼他都會順著你,哪怕是違心的,只要你高興就是他的快樂,而男人嫌棄你了,他會故意做一些明知道你很厭煩的事,故意惹你生氣,

而且,不但不再順著你,還總是和你對著幹,有事沒事總愛找你碴,想著法子來數落你,批評你,甚至折磨你。

4、對你不理不睬,不願和你交流

男人愛你的時候,他總有對你說不完的話,你受委屈了他總會給你安慰,而當他開始嫌棄你了,會對你不理不睬,從不會主動找你說話,就算你主動,也會遭到冷落,對你愛理不理的,

而且,當你受委屈受欺負時,他不但不安慰你了,反而會給你潑涼水,說風涼話對你冷嘲熱諷。

在生活中,如果大家遇到情感問題,在情感的道路上遇到了無法自行解決的困難,歡迎大家向我們說出你的故事和疑惑。

只要你需要,我們時刻陪伴在你身邊。

Comodo SSL