愛做這3件事的女人,最容易出軌

提到出軌,我們最先想到的肯定是男人,畢竟在大家的觀念里,出軌是男人的專利。

的確,聽過那麼多出軌的故事,這其中出軌的男人要比女人多得多。

可是即便男人出軌的情況很多,但也別說什麼再也不相信愛情、婚姻的話,畢竟生活中還是有很多好男人的。

他們會為了維持你們這個家,在外面拚命打拚;還會為了讓你安心,盡力和別的女人保持距離。

其實,那些失敗的婚姻並非全部因為男人,也有一部分是女人的原因。

有些女人結了婚之後,會因為嫌棄自己的老公、被異性吸引等等,選擇背叛自己的婚姻和家庭。

那麼,到底什麼樣的女人,最容易出軌?女人在出軌之前的徵兆又是什麼呢?

enlightened背著老公和異性玩曖昧

我們都說男人喜歡和異性玩曖昧,其實很多女人也是如此。隨著社交工具和軟體的流行,越來越多的女人即便是足不出過戶,照樣能接觸到各種異性。

對於結了婚的女人而言,最缺的就是來自老公的關心,而那些網路上的異性往往會抓住這一點,給予她們更多的關心,從而一點點俘獲她們的心。

剛開始的時候,女人或許還能抵制住來自網路那端的誘惑,但萬一哪天沒有把握住,就很容易做出出軌的舉動。

因此,不論男女,結了婚的人就應該遠離那些亂七八糟的交友軟體,只有做到這樣才是對另一半最起碼的尊重。

enlightened 經常嫌棄老公,說老公沒本事

雖然男人是一個家裡的主心骨,擔負著照顧家庭的主要責任,但作為家庭裡的一份子,女人也應該儘可能為自己的家庭付出才是。

要知道有些男人拼盡全力,也只能給老婆一個再平凡不過的生活。

然而,就是有那麼些女人不懂得知足,她們不僅看不見丈夫的付出,還一個勁地抱怨自己的老公沒用,不能給她們想要的生活。

夫妻倆生活在一起,肯定免不了對對方有所怨言,但是一次兩次還好,時間久了,就容易變成心中的鬱結。

特別是對於那些嫌棄自己老公的女人,當她們心裡的不滿越來越重,出軌不過只是時間問題。

enlightened 拒絕和老公發生肢體接觸

很多時候,想知道一個女人愛不愛你,就看你們之間的肢體接觸就知道了。

當她足夠愛你的時候,她會隨時隨地想要和你黏在一起,去做一些你們想做的事;

可是當她不愛你的時候,她會儘可能避免和你呆在同一個空間,從而避免和你產生肢體接觸。

如果一對夫妻連最起碼的肢體接觸都沒有,那還能稱得上是真正的夫妻嗎?

當一個女人連正常的夫妻生活都不願意和你維持,那百分之九十以上說明她已經不再愛你了。

真正愛你的女人,會願意為你屏蔽來自外界的一切誘惑,但如果她沒有這麼做,只是因為她不再愛你。

Comodo SSL