你越做這三件事情,他就越不會來珍惜你!

很多女生,在解決情感問題的時候,都會自作聰明,總是以為自己夠聰明,就隨便從網上找一些挽回的辦法,用什麼跪舔對方的方法來讓對方回來你身邊,

好了,最後聰明反被聰明誤,愛情不是跪求更不是對方施捨給你的,你要學會自重。

以下三件事,你越做只會適得其反,他也越不會來珍惜你!

一、反覆的降低底線

很多挽回又失敗的感情,大多數都是剛分手沒多久,女生忙於挽回,而導致容易的降低自己的底線,包含很多方面的,你都可以無條件包容對方,甚至是跪舔他,像個保姆一樣,他叫你做什麼你就去做什麼,完全沒有一點主見,對於對方都是有求必應,好了,現在才是噩夢的開始,我相信你這樣做一定會後悔。

還有一種降低自己的底線的,就是隨意跟對方睡,就是當你們已經分手,他還沒有答應你複合,他對你性方面的需求,你也隨便的答應他,那麼這個時候,你在他心中的地位就會一落千丈,甚至是你在對方心中的所有的格調都會降低,那麼你想挽回就更加困難了,所以當對方還沒有和你複合的時候,他對你提出這個要求,你千萬不要答應。

分手後,保持不明不白曖昧的關係是很可怕的,有些男生就會抓住你這種心理,抓住你對他的愛,一直對你保持著曖昧的關係,但是他卻不會提出和你複合,你提出複合他也視而不見,完完全全就占你的便宜,一旦默認了,那麼以後他對你就會處於這種曖昧的狀態,很難再把你變成他的女朋友,他只會把你當做是發洩的工具。

二、一味的付出

可能你覺得在談戀愛的時候,感覺自己對他不好,出現一種想要補償他的心態,希望通過補償或者補助的方式來滿足自己,以前沒有對他完整的付出過,希望能通過這樣彌補對他的虧欠,但是你不知道你這樣的想法是很危險的嗎?你不停的在付出,你覺得你能挽回到他,讓他回到你的身邊嗎?

你希望能通過不停的付出,你希望能得到他的愛,讓對方和你和好如初。

但是這樣的付出真的能打動他嗎?抱歉,還真的不能,可能他會感覺到很感動,但是你覺得感動可以挽回愛情嗎?如果可以的話,那你只需要不停的討好對方,但是為什麼你做了這麼多對方還是一點都沒有表示呢?因為人性是很賤的,越是把自己的姿態放低,他越不會把你放在心上,他會對一個觸手可及的東西表示珍惜嗎?

三、太過上心

如果你對對方太過上心了,就像他母親一樣關心他,對他掏心掏肺的,他甚至還會覺得你很煩,想要逃離你,這樣對於挽回有害無益,只會讓對方越來越遠離你。

雖然我們都說距離產生美,但是如果你們的離不夠大的話,你不僅產生不了美感,還產生出一種厭煩的感覺,所以我希望在分手以後,你能夠跟他保持距離,不要對他太傷心,不然他會覺得他是吃定你了,你在他心目中不矜貴了。

你不要嘗試去在對方的身上尋找安全感,這樣只會顯示自己的低價值,這樣不但不會讓對方和你複合,反而會讓他覺得你有機可乘,可以利用你的好,如果你遇到是渣男,那麼他就會不停的尋找機會各種的折磨你。

Comodo SSL