台南議員參選人黃偉展坦承外遇2人 妻不離婚支持他選下去

〔記者邱灝唐/台南報導〕

台南議員參選人黃偉展競選團隊前成員Sasa今日指控,她因受到黃偉展的甜言蜜語攻勢,讓她於今年4月和男友分手,兩人常在跑攤過程,到汽車旅館偷情,但沒想到除了她,黃還有其他的外遇對象,而她只是「小五」。Sasa氣得在臉書貼文,強調「玉石俱焚也要在大眾面前撕開你的假面具」,並指控黃偉展曾讓小三墮胎、議員一職只是要方便到中國做生意、欠員工薪水。

黃偉展(左)與妻子一同召開記者會。(記者邱灝唐攝)

對此,黃偉展今日下午與妻子出面召開記者會。黃偉展先和支持者、太太,以及賴清德和林俊憲團隊致歉,表示辜負所受到的幫助及期待;黃接著澄清,他確實有外遇,但人數為2名,並非像網路所指控那麼多名女子,他也未欠員工薪水,而是通過初選後經濟不寬裕,6月開始資遣工讀生,但他也有用比較優渥的數字讓工讀生們離開,而他確實也有讓小三懷孕且墮胎。

至於其他如方便到中國做生意的指控,黃偉展澄清,他的家境和經濟條件沒辦法讓他在中國經商,只能說很多言論在感情好的時候是聊天、「喇賽」,但不友善時就是不客氣的攻擊,很多東西是被誇大、子虛烏有。被問及是否繼續參選市議員?黃回應,這部分還沒思考,但外遇是私人問題,也希望大家不要把此延伸至林俊憲及賴清德身上。

黃偉展妻子也說,她仍支持丈夫參選,尤其看到這幾年當里長以來,所呈現的熱忱和能力,相信丈夫有能力當議員服務更多人。對於丈夫外遇一事,黃妻表示,丈夫沒有把持住不應該,當然要譴責,只是她並不會選擇離婚,一部分也是因為丈夫是三個小孩子(二女一男)的爸爸,為了家庭的完整應該忍下來,也給丈夫在未來用行為彌補。被媒體問及是否向Sasa提告妨礙家庭?黃妻則說,還要再思考,畢竟男方也有錯。

- 自由時報

男人有錢又有權,自我感覺良好,就容易不顧後果拋棄糟糠妻,不顧外界看法偷藏小三,只是公眾人物惹得一身腥,付出的代價很可能超乎想像。

從眾多外遇新聞來看,不管是政商名流、演藝人員甚至到體育明星,他們都犯了全天下男人都會犯的錯。

有時形象良好的人也可能驚爆婚外情,因為他們也不懂顧及其他人的感受,特別是一些衝動時刻,常會讓他們不顧對他人可能造成的影響。

私生活不檢點,扯謊扯慣了,在公開場合也不容易講實話。

心理學家加德列:「如果他們不能在私底下講實話,這表示他們在忠誠方面的表現有問題,尤其是在對大眾發言以及在工作上。」

公眾人物站在螢光幕前一言一行,都被觀眾用放大鏡檢視,當這些醜聞搬上檯面,造成的負面影響恐怕比想像中來的大,像這樣惹得一身腥,恐怕得不償失。

至於元配,每個女性的夢想,總是希望可以嫁給一個疼她、愛她的丈夫。

有些人很幸運,可以遇到這樣的好男人,但有人卻是面臨老公背叛和出軌、有時因為某些原因,必須得忍氣吞聲,繼續維持這樣的婚姻。

婚姻的基礎除了彼此相愛外,互信與忠誠更是維持婚姻的重要法則。

一遇到丈夫偷吃外遇,有時候會基於自己或另一半是公眾人物的身分,選擇隱瞞與包容,忍受丈夫的偷吃,期望他能有回頭的一天。

總之,在不幸的婚姻裡,忍耐真的不是應該的!

Comodo SSL