戀愛走到了磨合期要分手,該如何挽回?

網友來訊:

我發現我跟男朋友到了磨合期了,吵架鬧彆扭都倆月多了我才發現問題在此,我們在一起一年半了,最近男朋友對我關心越來越少,我一哭二鬧三上吊,他開始越來越煩,再分了兩三次手又舔著臉跟他打電話複合之後,其實他一直認為我做事不夠冷靜,不考慮後果,所以每次做的什麼決定他都知道我會後悔,他說他跟我在一塊特別累,聽了之後簡直心都碎了。

最近看到他就想哭,斷斷續續兩個人都忙沒時間見面,想念至極,見面了還看手機,生氣了就冷戰。

我好怕徹底的就分手了,我不想分開。每次都當著他的面哭得稀里嘩啦,可能他已經免疫我這種哭鬧了吧,可是真的很傷心難過,我很敏感沒安全感,怕兩個人越來越沒有共同語言了,怕他覺得我煩,怕他失去耐心,怕他不愛我。

擔心的事情在腦海里發生了一萬遍,所謂擔心就是詛咒,看到他和同事開心的模樣卻滿是嫉妒,為什麼和我待在一起就是板著臉?看到街上一堆堆牽手擁抱歡笑的情侶,我好羨慕,以前我們也是這樣的。

磨合期真的好磨人啊,我該怎麼挽回他呢?

答:

情侶談戀愛難免磕磕碰碰,兩個人在度過了最初的新鮮感之後就會進入一個名字叫磨合期的階段!

由單身狀態進入二人世界,會漸漸意識到彼此的不同,叫做戀愛磨合期,也是真正的考驗期。

克服磨合期的過程也是去嘗試怎樣去愛一個人過程。兩個人在一起並不是單純的誰對誰錯的問題,關鍵是要尊重對方的想法,都努力的嘗試為對方改變自己,以寬容的心去接納對方,愛情才會更加美好!

當一對情侶經過一段時間的努力決定走在一起的之後,他們要面臨的路其實更長,因為那以後的他們是要真正的生活在一起,脫離了剛開始表現的完美的一面。

他們可能會因為對某部電影的某句台詞有不同看法而冷戰,也可以因為對方不洗襪子而吵架,總之就是會對對方的許多細節方面覺得不能接受,這時候就到了磨合期了。這是一個漫長的過程,你們必須懂得寬容和體諒,能夠為對方著想、為未來著想才會闖過這一關。

經歷了這一關的戀人將升華到一種知己知彼的狀態,那時候的你們將越來越默契,這可能就是所謂的不經歷風雨怎麼見彩虹,不經歷磨合怎麼達到和諧吧。

磨合期是一個過渡期,如果成功度過,兩個人的感情會升華到一個新的階段,相互包容,相互理解,連對方的缺點都是相互欣賞的優點!

但是如果沒有度過,那麼磨合期就是兩個人分手的前兆,今天給大家分享,情侶要度過磨合期的幾個注意事項。

1.不要過度改變

比如你喜歡對方的樂觀外向,那他肯定異性緣很好。你喜歡對方的乖巧懂事,那他肯定不喜歡冒險比較悶騷,你喜歡對方的撒嬌賣萌,那他肯定會有點媽寶男。

優點和缺點肯定是並存的,魚和熊掌不可兼得,在這個問題上兩個人要相互妥協。

2.不要理所當然

當一個人對你好的太久,人們就會容易想當然的接受,父母就是最好的例子,當然父母給我們的愛永遠不會消失,但是,戀人不一樣!

如果你對他的付出,持理所應當的態度,他會很難有堅持下去的勇氣,愛情都是自私的,他在為你付出的時候,當然希望你也給他同樣的溫暖。

3.控制你的情緒

我們和一個人在一起時間久了就會很容易對他發脾氣,我們總是會把最糟糕的樣子給最親近的人看,因為我們以為他會理解我,是最懂我的人。

實際上,他也是最容易被我們傷害的人,如果你愛他,就一定要多一點耐心,乍見之歡不如久處不厭!

Comodo SSL