愛情攻略:10個跡象表明你戀愛找錯人了

1.你覺得自己不得不帶著面具。

如果你為了給戀愛對象留下好印象而假裝,你可能就戀愛找錯人了。

你的另一半應該愛真實的你。是不是感覺他在把你塑造成另一個人?如果是的話,就是時候放手了。

2.他認為全世界都圍著他轉。

假如你的戀愛對象更喜歡你去適應他的世界,而不是關心你的需求,那你可能就找錯了對象。

儘管去年感恩節時,你去了對方父母家中過節,但今年,當你提議他來你爸媽家過節時,他卻變得很煩躁。又或者就算她知道你因為工作繁忙,超過一個月沒和男性朋友晚上一起出去玩,她還是很生氣,因為你沒和她在一起。如果你約會對象的一言一行都像是在強調著,「我-我-我,」那你就該找個能體會你的需要的人(而不是只在意他自己想要什麼的)。

3.你的親戚朋友還沒有見過他。

如果你和你的男女朋友已經在一起很長時間了,但你卻一直沒把他介紹給你的親戚朋友,那你可能就戀愛找錯人了。

面對現實吧,好嗎?

你沒把戀愛對象介紹給親朋,原因其實就幾個,而且都不怎麼美好。如果這個人讓你如此尷尬,尷尬到不想邀請他走進你的社交圈,那就幫大家一個忙,一了百了吧。

4.他們根本不會聆聽你講話。

如果你的戀愛對象總是等著輪到他說話,那你就可能戀愛找錯人了。

他們總是在津津樂道於自己工作的事情,但從來不關心你的。他們總是提議他們想去的地方,卻貌似從來不關心你的想法。如果你的戀愛對象總是一直在說(而不去聆聽你說話),你就很可能想找個不要這麼自我為中心的人來分享你的生活了。

5.和他出去玩讓你感到疲憊。

如果和你的戀愛對象在一起時會感到疲倦,那你可能就找錯戀愛對象了。

即使是最棒的戀愛關係都會偶爾有爭吵,但這只是偶爾,而不是一貫。

男女朋友在一起時,你應該感到開心、有生氣,而不是難過和鬱悶。

6.你逃避那些艱澀的話題。

倘若你倆對艱澀的話題都避而不談,那你就戀愛找錯人了。

第一次約會時,你會談論政治、宗教、最喜歡的做愛姿勢,或者你想要五個孩子嗎?應該不會吧。

但日復一日,年復一年,談論這些敏感(但卻必要)的話題就變得越來越有重要了。

如果你想要孩子,但你的另一半不想要,那你就有麻煩了。如果你的宗教對你來說至關重要,而你的對象卻不是虔誠的教徒,那你就該和他談談了。如果有要緊的事情,就說出來(因為你的他/她可不是個會心靈感應的巫師)。

7.你們的戀愛關係是他唯一的喜好。

假如你的他/她除了你倆的戀愛關係別無嗜好,那你就可能戀愛找錯人了。

誰會想和一個沒有激情的人約會呢?要是你的對象沒有任何生活目標,那你可得小心一點。因為和一個沒有抱負的人談戀愛是根本沒有意義的。

8.他希望每時每刻有你陪伴。

如果你的戀愛對象特別黏人,以至於你抓狂尖叫,那你的他/她可能就不是對的人了。

希望一個人成為你唯一的快樂源泉,這種想法是病態、不明智的。

獨處並不僅僅是件不錯的事,對你的心理健康也是很有必要的。

9.你總是覺得自己「不夠好。」

如果你的另一半從沒讚賞過你,那你就可能找錯戀愛對象了。

無論你怎麼努力,你都覺得事事做錯。不管你做了多少,你都感覺你總得證明自己。

縱然你多麼愛他,你都認為他沒什麼回應。

10.你無法想像沒有大喜大悲的、穩定的將來。

如若一生的承諾這種想法會讓你想找個角落自己哭泣的話,那你就找錯戀愛對象了。

我知道自己一個人可不是什麼吸引人的事,但在一段註定要失敗的感情里徘徊,簡直愚蠢至極。

如果你和這個人沒有未來,結束吧,去另覓能讓你開心的人。

Comodo SSL