挽回婚姻的最好方法,就是改造自己

愛情大師曾在微博上發文:「離開只為了改變對方,呵呵!改變自己吧,抱著改變別人的想法在一起,註定不幸。但有一種情況例外,就是當你特別'高價值'的時候,對方會自願改變。但這個高價值指的是男的富貴又體貼,女的美麗又溫柔,對沒有接受過我們專業訓練的人,這顯然有點困難。富貴可以學,醜也可以變漂亮,只是需要專業指導而已」

所以挽回婚姻的最好方法,不是改變別人,而是改變自己。

一,改變形象。

外表的改變是最直觀,最容易讓人發現的,改變自身的形象,你可以先從外表著手,去買一些跟平時不同的風格的衣服,去換一個更有活力更有魅力的髮型。

就是要給你的丈夫一個煥然一新的感覺,重新展現自己當時吸引他的魅力,他心裡也會回憶起當年你們談戀愛的時光,他看到你的改變,必定會明白你的心意。

二,充實生活。

自從結婚後你的生活圍繞著家庭和孩子,當婚姻出現危機,你可以找回曾經的自己,去做一些自己很想做但是從來沒有做過的事情,去挑戰一下自己。

也可以約自己的好閨蜜一起旅行,拍美美的照片,放在社交網路上,以前的朋友還有你和丈夫的共同朋友都覺得你不一樣了,更美了,那你的丈夫虛榮心也會得到滿足,再次對你產生興趣。

三,分居一段時間

如果你們的婚姻危機已經不是一兩天的事,挽回婚姻的方法可以嘗試分居一段時間,你不要主動去聯繫他,而在這個不主動聯繫的時間裡你也不是被動地等待他的聯繫,而是利用這段時間改變自己,第一點和第二點都要在這個時間段裡好好磨練,然後可以「無意」中出現在對方的世界裡。

可以將照片放上社群網路平台,這樣對方就會看到你生活狀態,了解你的日常活動,然後對方就會慢慢對你的活動產生好奇,然後慢慢地就會被你重新吸引,而且分居過程中他失去了你平日的料理肯定很不習慣,會體會到原來膩味家庭付出這麼多,慢慢對方就會主動聯繫你了。

當對方主動聯繫你,挽回的契機就出現了。

Comodo SSL