男人總是出軌,你怎麼看待?

愛情沒有道理,婚姻長久卻一定有原因。

總有人出軌,也總有人情深似海。

這次,我和3個男人聊了聊。

男人都是大豬蹄子?

「大豬蹄子?咋不說大豬肘子呢?」當我問他知不知道「男人都是大豬蹄子」這個梗時,他這樣回答我。

緊接著他開始了一本正經地反駁:男人不靠譜?男人會出軌?

有些是偏見,也有一部分男人就是這樣,但我覺得自己不是「大豬蹄子」,我還挺靠譜的。

於是,他列舉了以下這些靠譜的表現:

1、每天七點準時出門,晚上九點前絕不踏進家門。勤勤懇懇地工作,簡直勞模一枚。

2、分得清工作和生活,該工作時工作,周末絕對不加班,只待在家裡——打遊戲。

3、他記得每一個結婚紀念日、情人節、七夕還有對方生日,一定會送上簡訊祝福。

聽到這裡,我簡直目瞪口呆,你確定你的早出晚歸不會給老婆造成誤會嗎?周末在家值得表揚,但關鍵是你為什麼在打遊戲,而且感覺很驕傲?嗯……

最後,為什麼別人節日送禮物,你卻要送祝福,還是那種只有「生日快樂」四個字的祝福……

果然,男人都是大豬蹄子。

呵,女人!

這是一位神奇的男士,在我們的聊天過程中,他幾乎問了我十萬個為什麼:

1、有一天,我老婆看到一句話「男人不出軌,母豬會上樹」,她覺得特別有意思。我從科學的角度跟她講了20分鐘母豬上樹的可能性,告訴她有會上樹的母豬,結果她只翻了一個白眼給我,這是為什麼?

2、我老婆總是抱怨我不陪她逛街,可我陪她逛街她又說我不用心,為什麼她試哪件衣服我都說好看,難道我不應該說好看嗎?你穿著好看我買不行嗎?

3、當我和老婆還有她閨蜜一起出去時,為什麼她回家後要問我一萬遍她閨蜜怎麼樣?不是她叫我一起出去的嗎?

聽到這裡,我覺得他真是太可愛了!我告訴他下次如果有問題就直接問對方吧,她也一定會告訴你為什麼。

我心裡有沒有你,你不知道啊

「你愛不愛我?」這幾乎是每個男人都會被問到的問題,也是許多男人百思不解的事情。

「我不明白她為什麼有事沒事總問我這個問題?前一秒還在好好地看電視,後一秒就轉頭問我,你愛不愛我,還一副受了委屈的樣子,不就男主和女主剛上演了一出苦情大戲嗎?」

嗯,在這種「沒事」情況下,女生就是想聽你說一句「我愛你」,你只需要照說就好。

「有時候我晚回家或者參加公司團建後,她也老問我。不就是在朋友圈看到了我和公司女同事的照片嘛,我又沒幹嘛,我還點了讚呢。」

點讚?嗯,在這種「有事」的情況下,你除了說「我愛你」,最好再多說幾句把事情講清楚,告訴她你和別人沒什麼。

千萬不要說「我心裡有沒有你,你不知道啊」,這是絕對是0分標準答案。

因為她們有時候確實不知道呀,她需要的是你的認可。

儘管他們都在吐槽自己的老婆,但我看得出來他們都很在乎自己的婚姻,很愛他們在吐槽的那個人。

通過這3個小故事,我想告訴你們,男女思維有很多不同的地方,也許有時候你會納悶,甚至生氣,但正是這些不同為我們的生活帶來更多樂趣,讓你發現他可愛的一面。

所以,當你下次有疑問的時候,不要覺得對方不可理喻,不如問問他為什麼要這樣做。

Comodo SSL