別傻了,女人對你說了這幾句話,就等於在跟你說分手

愛上一個人的時候,都想希望天長地久,永不分手,但是愛情這件事不是一個人說了算的,半路有人想分手,想離開了,這是攔不住的。

如果不愛了,或者一方不愛了,就瀟灑的分手。

就像《我愛過,所以我活過》說過的這樣一段話:

「捨不得你,但路還是要走下去,前面也許有一片更旖旎的風光。抹乾眼淚,我走我的路,如果你曾是那麼值得愛,我會永遠懷念你,謝謝你陪我走了一程。」

是啊,分手後,日子還要繼續,還要遠行,不能因為一棵樹而錯過整片森林。

男人會跟女人提分手,女人也是。

男人要知道,女人有些話,就是在等於跟你分手了,別傻傻不懂。別傻了,女人對你說了這幾句話,就等於在跟你說分手:

1.我沒時間啊。

不愛了,沒時間真的是一個很好的藉口。

沒有時間相依相偎,沒有時間甜蜜相處,那麼感情也不會升溫,兩個人也不會越來越好。

女人愛著男人的話,會很黏著男人,不管何時何地都想跟男人在一起,分開的話會覺得不開心。

如果女人老是說:「我沒時間啊」,拒絕男人所有的約會和請求,女人說了這句話,就等於在說分手了,別不懂。

2.我的事情跟你無關。

愛上一個人的時候,是不分你我,難捨難分的,不管什麼事情都不會計較。

若是太計較了,劃分界限,分清楚你和我了,這段感情也就生疏了。

女人天生希望被照顧,被呵護的,男人若是愛著女人,也會自然的關心她,給她最好的,女人也很享受男人對自己的關心。

感情裡,女人對男人說了句「我的事情跟你無關」,她是在劃分界限,這樣的女人是在跟男人主動說分手,別傻傻不懂。

3.我想一個人靜一靜。

女人在感情裡,不會太理智,愛上一個人的時候,恨不得天天在一起,也許正是因為感性,所以才會更愛吧。

她願意天天跟男人在一起,一起欣賞美景,談論人生和未來,一起做最美好的事情,這樣的愛情才是最甜蜜。

感情裡,女人若是說出「我想一個人靜一靜」這句話,對男人不再搭理,不再對男人熱情,她說這句話,就等於在分手了。

4.跟你在一起是個錯誤。

感情裡沒有什麼對錯,只有珍惜和不珍惜。

也許隨著時間的推移,說好的不忘初心,說好的好好相愛都沒有了,從相看兩不厭到兩個人覺得對方面目可憎,也許是很短的時間。

感情裡,女人對男人說出「跟你在一起是個錯誤」,覺得一點愛情都沒有了,總是打擊男人,嫌棄男人。

其實女人是想分手了,才會說出這句話,別不知道!

Comodo SSL