心軟,才是愛情裡的致命傷

心軟是病,情深致命。

信任,是很難建立的,原諒容易,再信任卻很難。

愛情裡,若被對方吃定了心軟,你就逃脫不了受傷,一次又一次次的,一輪又一輪的。

不曾被珍惜的情分,記得收起所有的憐憫和同情,你值得更好的人來愛。

心軟,才是愛情裡的致命傷。

心軟這場病,唯一的解藥,就是經歷傷痛後的自癒。

有些情,有些愛,你得嘗試著自己去領悟,不愛你的人總傷你,愛你的人不會傷你,心疼你還來不及呢。

你的心軟應該帶著點鋒芒,否則就是懦弱無知,那不是愛,而是愚昧和執迷不悟。

道歉就原諒

道歉若有用,還要警察幹什麼呢?

有些傷害無法原諒,跟大不大度沒關係,卻跟愛不愛有關。

為愛不顧一切,縱然令人動容和佩服,但是你得為自己保留點底線和原則,觸碰到警戒線就別再心軟。

傷害你的人,一道歉就原諒,甜言蜜語潮湧而至就把你攪亂了思緒,連最起碼的判斷力都喪失了,你是愛情裡的主人,該拿出點主人的風範,該丟的丟,該留的留,不冤枉一個好人,也不放過一個壞人。

心軟不是病,卻勝過一切病痛,它的後遺症可能令你遺憾,甚至後悔不已。

討好就感動

善於包容,善於理解,善於懂得,善於尋找美,前提是,你得遇到對的人。

別動不動被一點點示好打動了,也別輕易被一點點討好感動到餘生相許,更別隨便哪個人的幫助都想依賴,幾乎所有不以愛為前提的討好,都是別有用心。

易感人群,多數是因為抵抗力差,缺少鍛鍊,愛情裡也如是。

當你自帶著些許的睿智時,愛情裡的迷魂陣根本無法擾亂軍心,反而不攻自破。

感動不是愛,它只是愛情裡的微量元素,少了不行,多了致命。

愛情,若僅剩感動,除了道義上的互相取暖,根本無法稱作真正的愛情。

態度好點就接納

態度稍微好那麼一點兒,就冰釋前嫌,然後接納別人的過往,難怪滿身傷痕,滿腹牢騷,還不是心軟惹的禍。

動不動就被別人的態度折服,動不動就沉淪在別人的和風細雨裡,所以才會一不小心落入陷阱。

陷阱,總是披著美麗的外衣,令你嚮往和沉迷。

吃虧不算虧,吃虧不長記性就是心軟所致。

人可以跌倒,但絕對不能在同一個地點跌倒兩次,就像人不能兩次踏進同一條河流,你得長記性,而且不斷地爬起,含淚奔跑。

只剩下心軟怎麼行,現實會告訴你除了堅強別無選擇。

Comodo SSL