和男人相處,女人要做到這幾點

無論愛情,還是婚姻,都需要女人適當地「耍小聰明」,面對自己一生所愛,定然希望與他相處的每一分鐘都像蜜一樣甜。

和男人相處,你需要明白,要認清眼前人,並不是所有的表白都代表愛。

一句「我喜歡你」、「我愛你」說起來很是輕鬆,但是付出行動的,才能叫愛。

訊息、電話裡的噓寒問暖,每天早安晚安的問候,就是愛了嗎?這樣的男人,做的最多的就是動動嘴。

如何分辨男人是真情還是假意,需要我們女人有高情商、善於發現,做到這幾點就簡單了。

和男人相處,要學會明辯「撩」與「追」

這兩者有很大的不同。

撩是妙語連珠,追是支支吾吾。

感情裡,能讓他妙語連珠的是獵物,支支吾吾的才是喜歡。

還記得學生時代開始,「喜歡」就是真心而笨拙的,面對喜歡的人,空氣稍微曖昧一點就立馬臉紅,結結巴巴地轉移話題。

大人的世界也是這樣,情場老手和真心戀人的區別更是如此。

和男人相處,要明白思維方式的差異

女人更注重態度,男人更看重結果。

一味地任性,只會消磨他的耐心。

多溝通才能做到相互理解,才能維持一段感情。

和一個男生玩真心話大冒險,然後被問到喜歡什麼樣的男生,什麼性格的男生,卻沒有人問我,你是一個怎樣的人,在談戀愛中是什麼樣子的,願意為感情付出什麼。

給我的感覺是,假如他喜歡我,他願意朝著我喜歡的樣子努力。

但是我向來不相信一個人能為了另一個人完全改變自己。

所以,我們愛對方,就要接受他的特點,長處與短處,但是也別強求,他一定要變成我想要的樣子。

用一片真心,方可換得坦誠相待。

和男人相處,要會做「愛情買賣」

談戀愛過程中,別問我能為你改變什麼,能為你付出什麼,先拿出你的赤誠真心來,告訴我,你願意有多愛我。

男人沒有資格說,因為自己已經喜歡了我,我就必須要喜歡你。

如果戀愛是門生意,我不想賠本。

不被需要的體貼,不叫體貼;藏在心裡的關心,不叫關心;有所交換的付出,不叫付出;感受不到的被愛,不叫被愛。

我們與男人相處,不需要一開始就付出全部,因為對方一點點的回應就感動得一塌糊塗。

在相處的過程中,你是開心的輕鬆的,他也一樣,這才是正確的相處方式。

願你和你的他,一起笑看生活,都懂得彼此最喜歡的相處之道。

Comodo SSL