男人頻繁傳訊問你這5個問題,說明他愛你入骨!

生活中,男人是很在乎面子的,有什麼事情,都不會直接說出來,會一直憋在心裡,會獨自一個人喝著悶酒,抽著煙!

感情裡,男人也是一樣的,明明深愛你,明明把你放在了心上,卻從來不會當面對你說「我愛你」,他不知道怎麼表達,每次話都到嘴邊了,卻開不了這個口!

他想對你說很多情話,想對你說一萬遍「我愛你」,他會把想對你的說,都通過訊息告訴你,

這樣,他才不會尷尬,不會覺得不好意思,因為你不在他身旁,他不用盯著你的眼睛看,他會把內心最真實的想法都告訴你,他想讓你知道,在他的心裡,你有著很重要的位置!

而且,他還會問你一些問題,他想知道你的心裡想法,想知道你會不會和他一輩子!男人頻繁傳訊問你這5個問題,說明他愛你入骨!

1、「你有沒有想我呀?」

每一個人都有工作,都有自己的事情要忙,不可能一直在一起,一直陪在彼此的身旁!

你不在他身旁的時候,他覺得缺少點什麼,很不習慣,他一直問你「你有沒有想我啊」?

你若對他說「我想你了」,他也會回覆你說「我也想你了」!他的心裡,眼裡裝滿了你,他只會想念著你,他真的很愛很愛你!

2、「你愛不愛我啊?」

他很愛你,他把你放在了最重要的位置,他想和你一輩子,他想往後餘生,都有你的陪伴!

每次和你聊天的時候,他都會問你「你愛不愛我」?

或許你覺得,他很煩,一遍又一遍的問著,其實,他也不想問,可他的心一直在懸著!他怕你不愛他,他怕你心裡裝的不是他,他怕你不會和他一輩子!

3、「你會離開我嗎?」

如果說,男人心裡不愛你,那麼他根本不會擔心你會離開,他認為,有你與沒有你的生活是一樣的,他一點都不在乎你!

但如果,男人愛你入骨,那麼他很擔心你會離開,他怕未來的生活沒有你的陪伴,他怕一睜開眼你就不見了,他經常問你「你會離開我嗎」?

即使你說「不會」,他偶爾也會問,他想讓自己安心!

4、「你什麼時候嫁給我?」

一個愛你入骨的男人,心裡早已認準了你,早已把你當成了他的老婆,他做好了娶你回家的準備,就等你嫁過去呢!

每次你們聊天的時候,他都會和你談論未來,都會問你「你什麼時候嫁給我」?

他想和你擁有一個小家,他想每天醒來都看見你的模樣,他想每天下班回到家都能看見你在家等著他,他很想過上這樣的生活!

5、「跟我在一起幸不幸福?」

愛你入骨的男人,很想給你幸福,很想讓你每一天都開心,快樂的度過!

所以,他總是問你「跟我在一起幸不幸福」?若你說幸福,他會像小孩子一樣,傻傻的笑起來,若你開玩笑說不幸福,他會很不開心,很自責,會說「對不起,我一定會讓你幸福的」!

總結:

不愛你的男人,根本不會這麼問你,他覺得這些問題很無聊,他心裡知道,和你不會長久,而愛你入骨的男人,會頻繁問你這5個問題,他離不開你,他想和你一輩子!

Comodo SSL