娶空姐又偷吃空姐 副機師被離婚

蘇姓副機師娶進同在華航服務的空姐後,竟偷吃另名黃姓空姐,法院判蘇應賠200萬、小三180萬元予蘇妻確定。蘇妻另提訟指,蘇不但嗆她「離婚順便談一談」,甚至外流與她的性愛影片,因此不但要離婚外,還要爭取為兒子的主要照顧者。

台北地院日前判准離婚,同時要蘇每月支付2萬元生活費,作為前妻照顧兒子的生活所需,可上訴。

台北地院日前判准華航空姐與不忠的機師丈夫離婚,同時要機師丈夫每月支付2萬元生活費,作為前妻照顧兒子的生活所需。(資料照)

蘇妻同時在告訴狀指,蘇性好漁色、甚至在照顧兒子時,為求與小三碰面,竟一同帶去,且蘇個人生活習慣很差。

蘇男雖同意離婚,但不願就孩子方面作讓步,反訴指,兒子現已適應老家環境,加上外甥年紀相仿、可一同成長;反觀妻子,除有高齡家人待照顧,每月還要輪數個越洋航班,均不利兒子成長。

法官審理後判准離婚,另囑託諮商心理師訪視男童,考量蘇男因對兒子應就讀之國小與妻子爭執不下時,擅將兒子帶回老家,且男童正值需母愛時期等原因,判由妻子主要照顧。

此外,蘇男也被規定,每週五兒子放學後可接回家住,但週日下午5時須送回,寒暑假則可增加時日。

- 自由時報 記者溫于德/台北報導

男人為什麼偷吃?

有人拿生物演化來自圓其說,有人說是對於感情現狀不滿,其實類似的外遇、劈腿與偷情事件可說層出不窮。

無論是一夜情、小三篡位成正宮、曖昧的紅顏露水姻緣、工作曖昧…等等。

當然,偷吃不是男人的專利,女人也可能偷吃,也無關你長得帥不帥或美不美、氣質是否出眾、才華是否洋溢等等,

畢竟在永盛承辦過的案例中,就算你樣樣出彩,甚至老婆擁有天使臉孔魔鬼身材,或是氣質如名媛,老公帥如韓國歐巴,身體健壯是肌肉猛男,結果被外遇的還是不在少數,

可能因為家庭因素、經濟因素、新鮮感、性愛需求甚至是得不到溫暖或愛,所以另一半就外遇了,

當然也有偷吃成性,家庭本就幸福美滿,另一半優秀出眾,根本沒理由就外遇了,單純只是為了一個爽字。

事實上,偷吃的理由千奇百怪,就是​​一種暫時拋棄社會價值觀和良知的本能顯現。

在查覺到偷吃危機時,努力避免是好事,但如果木已成舟,已無法力挽狂瀾的話,也請記得一件事,甩甩頭髮跟舊愛說再見,找尋下個真愛也未嘗不是件好事。

你值得更好的

Comodo SSL