表面暖男,實際渣男,逃不掉這幾個表現

對女人來講,在挑選對象的時候,一定要擦亮眼睛,當挑選真心對待自己的男人,男人可以不完美,但一定要表裡如一,

女人若是跟一個表裡不一的男人生活在一起,其生活常難有幸福可言的,

故而,女人在擇偶時,寧可選擇一個不是很完美,但表裡如一的男人,也不要選擇一個看上去很完美,實際上表裡不一的男人,

女人若是遇到那種表裡不一的男人,還是早點避開吧,因為這種男人,表面一套,背後一套,很難給女人帶來幸福。具體講來,表面暖男,實際渣男,逃不掉這幾個表現,遇到了就敬而遠之吧!

1. 經常對你講一些溫柔的情話,卻很少見他兌現自己的承諾,他只是對你撒謊,然後用另一個謊言圓前面那個謊言。

有些男人,在跟女人相處中,常會對女人講一些溫柔的情話,抑或給女人一些許諾,這讓女人覺得男人是真心愛她的,她會打心裡感到開心,

然而,男人卻很少踐行自己的許諾,還一再用謊言美化自己,對於這種言行不一致的男人,女人遇到了,還是儘快避開吧,他不值得你付出真心。

2. 嘴上說愛你,對你說盡甜言蜜語,轉眼,背著你,跟別的女人你儂我儂,卿卿我我,一點也不珍惜你們之間的感情。

這種男人,在你面前,表現得很在乎你,常常對你講一些甜言蜜語,

然而,他的手機裡卻有很多異性朋友,常常背著你跟別的女人說一些曖昧的話,一點也不珍惜你們之間的感情,女人若是遇到這種男人,還是早點放手吧,切不可為他付出過多感情。

3. 跟你在一起時,常常對你說「會為你而努力,爭取給你更好的生活」,另一方面,卻經常問你借錢,尋求你的幫助,給你增添煩惱。

有些男人,在和你相處中,總是嘴上講會為你而努力,

另方面,他又肆無忌憚的壓榨你,常常找各種理由問你借錢,或尋求你幫忙,總是給你的生活增添困擾,這說明他靠近你的動機不單純,女人碰到這種男人,還是早點避開吧。

Comodo SSL