一個男人愛不愛你,都藏在他的態度裡

很多女人在戀愛結婚的時候,總喜歡糾結同一個問題:他到底愛不愛我?

很多時候,我們也喜歡用各種各樣的方式,問各種各樣的問題,來證明對方到底愛不愛自己。

於是網上出現了很多種考驗男友求生慾的測試題,男生們也總是絞盡腦汁,想出讓女友滿意的答案。

可是啊後來那些題都有了標準答案,回答問題的人也都有了固定的套路,能寫出滿分答案的人也不一定是真愛你的人。

其實一個男人愛不愛你,是不是真心,這個問題的回答都藏在你們相處的細節裡,都藏在他對你的態度裡。

有人說,男人愛你的時候,會誇你可愛,不愛你的時候,會嫌棄你幼稚。

一個男人愛不愛你,就看他對你有沒有耐心。

有沒有耐心聽你說話,有沒有耐心哄你開心,有沒有耐心陪你好好地吃完一頓飯...

人生的大風大浪其實不多,更多的還是一波未平一波又起的小事,一個有耐心和你一起面對生活中各種雞零狗碎的人,才會陪你走的更遠。

有人說,愛你的人只怕給你的太少,不愛你的人才會嫌你要的太多。

一個男人愛不愛你,就看他是否對你要求太多,而付出很少。

有的男人總要求妻子是全能的,照顧老人、伺候老公、教育孩子、洗衣服做飯,這些都要全包,然後還要會賺錢。

他會要求你體諒他工作的辛苦,卻從來看不見你一邊顧家一邊工作的不易。

愛一個人不該如此辛苦的,相愛的人本該一起扛起生活的重擔,會想把對方護在懷裡,而不是自己躺著輕鬆,讓對方一個人死撐。

兩個人在一起的時候,不能只想著對方能滿足我什麼,還要考慮我能給對方什麼。只要不給的,那不是愛,是自私。

古人說起婚姻時,都講究門當戶對,其實現在人的愛情,也講究「門當戶對」,精神上的門當戶對。

一個男人愛不愛你,就看他是不是尊重你。

人與人之間的相處,尊重是基礎,在愛情裡尤其如此。

不懂得尊重對方,不把對方放在平等的地位上,又如何談得上去愛呢?

尊重你的人,才會欣賞你;貶低你的人,只會嫌棄你。

一個愛你的人,才會對你用心,而這份用心你可以在細節裡感受到,在態度中察覺到。

我們終其一生,不過是想找到一位真心人,從此風雨共度,喜悅共享。

如果他給你的不是幸福,而是患得患失的痛苦和獨自承受的辛苦,那就放手吧。

而願意給你很多愛的人,千萬珍惜哦。

Comodo SSL