如何區分一個男人是真正愛你還是玩你?

當今社會風氣浮躁,男女之間的交往速度快到讓人瞠目結舌,於是女人在感情中遭到欺騙的事情頻頻發生。

其實要想分清楚真心愛你的男人和只想玩弄感情的男人不難,因為他們之間是有這兩點明顯區別的。

一、真心愛你的男人會細心考慮你的感受

哪怕是一個再粗心的男人,在自己喜歡的女人面前都會變得小心翼翼。

因為愛一個人就會在意她的全部感受,看到天氣降溫了就馬上擔心心儀的她會不會為了漂亮穿的很薄,有沒有凍著;公司送了電影券,會馬上想到愛的人前幾天一直嘟囔著想看的影片,正好可以帶她一起去看了;看到那個讓自己心動的女人發社群說自己心情不好,就立馬搜尋一些有趣的東西逗她開心。

想要在這段感情裡玩弄你的男人才不會在意你的情緒變化,身體如何,他們只關心自己能在你身上得到多少好處!

想要得到一個女人身體的男人,可能會把這個女人帶去吃飯,然後哄騙她喝下去很多酒,他才不會在意女人喝酒後是否頭暈胃疼,只會想讓她快點失去意識,帶她去酒店開房。

想要得到女人錢財的男人,可能會每天謊話連篇的找各種理由給你要錢,他才不會不管你的艱難處境。

二、真心愛你的男人會很尊重你

如果知道心儀的女人很要面子,那麼真心愛這個女人的男人就會在各種場合都維護這個女人的面子 。

如果知道心儀的女人跟原生家庭有很深的矛盾,那麼這個愛她的男人絕不會有意無意的提起這個女人的原生家庭讓她難過。

真心愛你的男人會打心眼裡尊重你,不會流於表面,他們在不了解你喜好的情況下,不會輕易幫你做決定。

所以他們會經常耐心的詢問你的意見,例如吃東西有沒有忌口?什麼時候給你打電話不會耽誤你工作或休息?周末去玩的時候幾點接你比較方便?

他們會在細節上很尊重你,不會讓你為難,更不會讓你尷尬。

想要在感情裡玩弄你的男人是不可能尊重你的,他們可能跟你發生性關係以後還會把這件事情當做可以炫耀自己有多厲害的憑證,講給自己的狐朋狗友聽。

他們根本就不在意你的感受、尊嚴、面子,只會顧著自己高興,他們甚至可以為了取樂故意製造一些麻煩給你。

真心的建議女性朋友們能夠認真全面的了解一個男人以後,再跟這個男性在一起,因為只有這樣找到好男人的機率才會高一些。

此外,了解一個男人千萬不要聽他說了什麼,而是要看他具體為你做了什麼。

如果今天天氣不好,恰好你下班要回家的時候下雨了,你同時發訊息給兩個追求者告訴他們這件事,

男人A聽到後立馬開車過來接你,但是在車上一直責怪你出門的時候大意,也不看看天氣預報帶上雨具再出門。

而男人B則在訊息上回覆你:寶貝,我有事情走不開,你自己回去吧,記得千萬別把自己淋感冒了,我會心疼的。

那麼你會選擇誰最終來做你的男朋友呢?

我相信還是有許多人會選擇B的,甜言蜜語還是挺受用的,而A就算立馬來接你了,在車上的責怪你也不喜歡。

選擇男人A的女人已經擁有了在感情中明辨是非的能力,最終很可能會收穫幸福,

而選擇男人B 的女人還需要經歷一些感情上的挫折才能收穫成長。

Comodo SSL