分手後多久不聯繫,就真的沒可能了?

有些人,從分手的那天開始就已經開始了新的生活,因為為了分手,他早已經做好了準備;而有些人,從知道要分手的那一刻就開始陷入悲傷之中,無法自拔。

我們看到那個先放手的人說不愛就不愛地離了場,剩下被分手的人在感情的旋渦裡沉淪。

如果你有被分手過一定能夠明白其中的不甘和無助,極力地想去挽回,甚至都沒有想過如果挽回了對方,這段感情要怎麼繼續下去?

那麼,分手後多久不聯繫,就真的沒有可能了呢?

就這麼多的實例來看,

分手三個月及以上不聯繫就真的沒有可能了。

分手的第一周:

我們徘徊在徹底把對方從自己的生活中清除,還是卑微地挽留對方的兩極,搖擺不定。

所以,我們一會兒把對方的聯繫方式全部刪了,過了一會兒又若無其事地去把對方加回來。

分手的第一個月:

剛分手的第一個月是彼此接受分手這個事實的一個月,或是傷心欲絕,或是深夜買醉,不管用什麼形式,都只是想讓自己的心不要那麼痛。

分手的第二個月:

大家的情緒開始趨於穩定,彼此開始反思這段感情,對於心中想要挽回的人來說,似乎又找到了新的希望。

在經歷了自我懷疑和自我否定之後,暗示自己,只要我對他更好,對方一定會回心轉意的,然後開始了各種示好和表態。

分手的第三個月:

先放手的那個人,逐漸走出失戀的影響,不管是愧疚還是傷心,生活畢竟還得繼續,他的心已經做好準備迎接新的戀情。

分手三個月,對方如果都不會想起你,那麼就代表你們徹底結束了。

不要糾纏,不要猶豫,不要期待,如果對方還愛著你,不會用分手來驗證這段愛情,不愛了就是不愛了。

挽回了,無愧於心就好。

Comodo SSL