夫妻生活中,男人有什麼情緒變化,暗示已經出軌了

出軌的人,往往欲蓋彌彰,畢竟,掩藏得再好,情緒變化也騙不了人。

出軌,是大家都深惡痛絕的一個詞,比出軌還要討厭的,是刻意的隱瞞。

自己的另一半出軌了,自己卻被蒙在鼓裡,就像一個傻子一樣。其實任何事都是有預兆的。

尤其是是當夫妻生活中,男人對你的態度出現問題,情緒有了變化,說明已經出軌了。

就像《東方快車謀殺案》說的那樣:我們總指望一個人的態度始終如一,我們容不得情緒變化無常。

尤其是男人有了這三種情緒變化,女人就要注意了。

01. 張女士 32歲

變得易怒

丈夫原本是一個很溫柔體貼的男人,但是最近丈夫卻變得暴躁易怒。

大概從半年前,他就開始經常加班,而且給他打電話,他也不接。

他手機經常處於關機狀態,根本就聯繫不上人,我只能一個人乾著急,他來一句「手機沒電了」就把我打發了。

後來我越來越覺得事情不簡單,不對勁,就想著要不偷看丈夫手機,看看會不會發現什麼貓膩。

所以我趁著丈夫去洗澡的空檔,翻他手機,但是什麼都沒有翻出來。

結果丈夫突然洗好澡,看見我正在翻他手機,他直接一把奪過來,把我的手都弄痛了。

他還訓斥我說:「你怎麼可以不經過我的同意就看我手機!是不是不想過了?」我正委屈呢,聽到他這句話,嚇得一句話不敢說。

回覆:

夫妻關係,原本是世界上最親近的關係,按理說,應該把最好的一面展現給對方,給對方多一點點的溫柔和體貼。

但是如果夫妻生活中,男人開始變得易怒,對你態度很不好,八成是在外面有事了。

02. 何女士 33歲

變得疑神疑鬼

從兩個月前,丈夫開始變得疑神疑鬼起來。

我以前也是會加班加到11點多,大概12點才回來。

以前都沒見他說什麼,但是自從兩個月前,他就開始翻看我手機,還像是審訊犯人一樣審問我。

這還不算完,只要我有電話打進來,他一定要我開免提。

雖然覺得丈夫有點黏人,也和他超過,但是他說:我這樣疑心,就是因為太在乎你了,所以其實我內心還是竊喜的。

但是從上個禮拜,我才知道,丈夫是故意這麼做的,他早就出軌了,故意變得疑神疑鬼,來打消我的警惕,純屬賊喊捉賊。

回覆:

夫妻生活中,應該有最基本的尊重和信任,如果夫妻之間,沒有了信任,只剩下猜忌,這樣的生活,對彼此來說,都是煎熬。

男人對你沒有尊重,對你疑神疑鬼,多半是自己心裡有鬼,賊喊捉賊。

03. 劉女士 37歲

變得容易焦慮

丈夫最近總是心不在焉,有時候我和他說話,說了半天,他壓根就一個字都沒有聽進去。

他總是在發呆,想心事,問他在想什麼,他也總說沒什麼,是工作上面的問題。

起初,我並不是很在意,但是後來,他不僅心不在焉,而且情緒變得很焦慮,心一直靜不下來。

上個月,是我們結婚10年的紀念日,原本以為丈夫會給我一個驚喜,但是我從早上等到晚上,都沒有等到禮物。

我提醒他之後,他才恍然大悟,帶我去下館子,但是在吃飯的時候,他總是在有意無意看手機,還藉口去了三次廁所打電話。

我就知道他大概是在外面有別人了,我把事挑開了,他沉默了半天,最後承認自己出軌了。

回覆:

當男人心裡有心事的時候,做任何事都會顯得心不在焉,也會容易變得暴躁焦慮,當男人身上出現了這個情緒的時候,女人真的就要小心了,因為很有可能男人已經在外面有了情況了。

情緒,有時候是很難隱藏的。也可以從一個人的情緒中,看出他到底心中在想著什麼,到底對自己的感覺如何?

夫妻生活中,如果男人有了這三種情緒,多半是出軌了。

你的另一半出軌過嗎?最後,你原諒他了嗎?

Comodo SSL