女人過得幸不幸福,看這四點就知道,假的裝不出來

女人都希望擁有一個愛自己的男人,有個幸福美滿的家庭。

幸福的女人和不幸的女人一看就能看出來,這跟咳嗽一樣,是掩飾不住的。

幸福的女人都會有下面四個表現,你的男人讓你幸福了嗎?

第一、發自內心的自然笑容

幸福的女人不會吝嗇自己的微笑,她們的笑容是發自內心的,不摻雜煩惱和負能量,因為過得很幸福,所以她們笑的機會會比別人多。

她們很少有煩惱,幾乎沒有心事,和朋友聊天主要以分享為主,很少說自己心煩的,就算有煩惱也會很快釋懷。

而不幸的女人的笑容始終帶著一種憂愁,不是真正的開懷。

她們很少對別人露出笑容,整天愁眉苦臉,負能量滿滿,和別人傾訴的大多都是煩惱。

她們煩惱很多,很難做到釋懷,正因為煩惱多,所以會經常會覺得心很累,也就無法做到開懷大笑了。

第二、越來越年輕的容貌

都說情緒牽動著人的外貌,幸福的人煩惱少,不會經常皺眉,眉頭都是舒展的。

笑一笑,十年少,幸福的人笑容多,情緒穩定,容貌自然年輕。

不幸的人眉頭總是皺著的,她們有太多煩心事,以至於她們的情緒總是不穩定,臉的肌肉都是緊繃著的,長期以往,容貌就會顯得比同齡人老。

都說愛情是最好的保養品,幸福的女人被愛包圍著,會越來越年輕,而不幸的女人感受不到愛,她們也渴望愛,可是現實總是讓她們大失所望,所以她們心中會有不滿,有怨恨,負能量得不到排解,就會積聚,容貌也會跟著變化。

第三、偶爾幼稚偶爾任性

女人之所以幸福,不是因為命好,而是因為有人包容她們,她們可以偶爾幼稚,發發小脾氣,耍耍小任性,無傷大雅,反而會為生活增加情趣。

幸福的女人不需要什麼事都自己扛,因為有人幫她們分擔,甚至幫她們全部解決,她們只要享受這份幸福就好。

而不幸的女人大多都只能靠自己,她們根本不敢幼稚發脾氣耍任性,因為沒有人包容她們,她們身邊沒有人覺得她們任性的樣子可愛,反而會責怪她們,所以不幸的女人大多懂事得讓人心疼。

她們身邊沒有人值得她們依靠,所以她們自立自強,一切都自己扛。

她們太辛苦,沒有人體諒。

試問如果有人寵著自己,哪個女人不想像孩子一樣無憂無慮呢?

第四、相信真愛,自信從容

幸福的女人被愛包圍,她感受到的都是愛,所以她們相信有真愛存在,因為感受到身邊人的關心愛護,所以她們正能量充足。

她們自信,肯定自身的魅力,不會認為自己不如別人,她們從容,遇到麻煩也不會慌張,因為身邊有人會幫她解決,她們被愛著,被保護著,所以她們對待所有事情都是滿懷希望的。

而不幸的女人很多都是被愛傷過的,受傷多了,就會懷疑真愛的存在,甚至不相信有真愛。她們自卑,懷疑自己,為什麼自己得不到幸福,是不是自己真的很差。

她們容易緊張,經常鑽牛角尖,遇到麻煩事會手足無措,她們沒有人可以指望,她們只能自己去解決一切狀況。

如何檢驗一個女人過的幸不幸福?看她是否有上面四個表現就知道了。

不幸的女人是裝不出來的,即使她嘴裡說著自己很幸福,但牽強的嘴角已經暴露了她的狀態。

一個女人幸不幸福,不僅要選到對的人,還少不了自己的努力。

那些看似什麼都沒做卻收穫了幸福的女人,往往運用了一些你所看不到的智慧。

Comodo SSL