渣男常用的五種典型套路

在戀愛中,雖然每個女人都害怕遇到渣男,但是依舊還是有很多女人,總是栽在渣男的手裡。

比起那些尋常男人,渣男往往有著更豐富的情史,往往更加懂得女人的心思,知道該怎麼樣去討女人的歡心,讓女人對他死心塌地。

一般來說,渣男常用的典型套路,有下面這五種。

剛認識你,就對你說各種甜言蜜語。

渣男都知道,女人都喜歡聽一些好聽的話,因此他們最常用的一個套路,就是投女人所好,經常對女人說一些甜言蜜語。

所以如果你遇到一個男人,他明明就還不了解你,就各種說喜歡你,非你不可,沒你不行這樣的話,你別高興,你不是遇到真愛了,是遇到騙子了。

著急跟你確定關係,你不願意就說離開你。

對你認真的男人,從來都不著急,會想要跟你慢慢來,而渣男則沒有什麼耐心,他永遠都講究速戰速決,總想要迅速跟你確認關係。

為了能夠快速地得到你,然後拋棄你,你一旦表示出有一丁點不願意跟他確認關係的意思,他就會說那是你不愛他,並威脅說要離開你。

講述悽慘情感經歷,博取你的同情。

如果一個男人,都跟你還不熟悉,就在你的跟前,講述自己不幸的情感經歷,那麼你可千萬別以為這個男人很可憐,然後就聖母心地想要去照顧這個男人。

他給講述的故事是不是真的不好說,但是他這樣做,就是為了贏得你的同情心,讓你不自覺地淪陷在他的陷阱裡。

說自己需要資金周轉,讓你為他花錢。

不管什麼時候,女人你一定要記住,假如你認識一個男人,他看起來挺像成功人士的,但是卻經常跟你說自己創業失敗,需要資金周轉什麼的,讓你在他身上砸錢,那麼這個男人,你趕緊離他遠一點。

你可以想著不花男人的錢,但是總想花你的錢的男人,絕對不靠譜。

說跟別人只是玩玩而已,對你才是認真的。

對於渣男來說,他從來都不會只滿足於一個女人,身邊往往還有著很多別的女人。

所以當你發現他跟別的女人關係不太正當的時候,他若是跟你說他跟別人都只是玩玩,只有對你才是認真的,那麼你千萬別信。

說這種話的男人,才不可能對你專一,他往往十分花心。

這個世界上,所有渣男都是非常認真的,因為他是認真騙你的。

渣男在欺騙你感情的時候,最常用的五種典型套路,說甜言蜜語,著急確認關係,講述悽慘過往,跟你說自己資金緊張,說跟別人都不是認真的。

遇上這樣的男人,你千萬不要心存任何僥倖,一定要儘早遠離。

Comodo SSL