別觸禁忌!女人做這8件事很讓男人反感!

男人都有一道牆,女人一旦逾越了,你就踩到他們的「雷區」了。

一旦你做了那些男人極為反感的事情,你不僅形象全無,更有可能錯失一段美好的戀情。

要想在男人面前樹立美好的女神形象,一定要記得,不要觸碰男人的八大禁忌!

1、不懂裝懂,打斷男人的談話

幾個男人一起談事情的時候,不懂裝懂,硬要參與進去指手畫腳。

不要看到男人們當面沒有指出來,就以為自己很受歡迎很暢銷。

你自以為是地打斷男人的談話,以為自己很了不起。

但是要記得,男人之所以不想指出來,是發揚紳士風度,不想為難一個女人。

如果真要指出來,男人們就會以罵為指,到時候自己就慘了。

2、在大眾面前不顧形象

當著眾人的面,摳牙縫、挖鼻孔。

女人的形象很重要呢,在家裡你可以自便,但是出門在外,也要考慮大眾的感受呀!

千萬不要在公眾場合有這種不雅行為,讓大眾覺得不雅也就算了,萬一遇到心動的男人,那可就要錯失一段愛情,會後悔一輩子喲!

3、使用劣質香水

全身上下沒有一處地方不是劣質香水味。

迷人的香水味和充滿魅力芳香的花兒一樣,可以招來「蝴蝶」;而劣質的香水招來的可能就是「蜜蜂」了!

女人想要自己更有魅力,千萬不要用劣質香水把自己噴得渾身都是。

否則不僅會讓男人反感,還會讓自己錯失良緣喔!

4、臉蛋塗得過白

臉蛋上不塗則已,一塗就塗得不是像電影《畫皮》里的周迅,就是像變形金剛。女為悅己者容,稍微塗點妝容沒什麼,塗得好看點,也表示了對人們的尊重。

但是,如果塗得誰都認不出來,那得小心被地球人當做外星人當街追打。

如果真的很想塗,去日本吧。

5、自以為是的「女強人」

自以為是,老是表現得自己是天下第一,無人能及。有些女人就是愛逞強,真的以為自己是女超人了。

有時候,也要掂量掂量自己究竟幾斤幾兩,不要出了風頭還丟臉!

要記得,男人都愛面子,千萬不要搶在男人面前搶出風頭,那樣子他們會特別厭惡的。

6、小氣吧唧,斤斤計較

小氣吧唧,斤斤計較,老是害怕自己吃虧。

男人有一點點小氣就老是被女人罵。但是,這並不代表女人小氣就可以發揚光大。

男人是人,女人也是人,大家都是社會人。

出來混的,怎麼說也得有點混樣吧。

老是想索取,而不想付出,付出一點點就怕虧大了,這怎麼行?

7、背後談論別人的隱私

正面不敢說,背後卻把別人的祖宗十八代都八卦了。

從古至今,很多女人都有這種嗜好。

就算素質再高的,也常常不知不覺地陷入這種嗜好當中。

或許,這就是女人傳統,一時半會改不了。

但改不了是女人的事情,在男人看來,這種行為實在很厭惡,甚至可惡。

8、不知自重

不知自重,整天把自己打扮成一朵交際花,見男人就撒嬌。

具備這種行為的女人,常見的不多,但也不少。

有些女人在辦公室裡面也不會放過撒嬌的機會,不知廉恥地賣弄風騷,真以為自己風情萬種。

不要以為男人臉上堆著笑就是很喜歡,其實心底正吐得洶湧澎湃。

都說「男人來自火星,女人來自金星」,男女之間的巨大差異可見一斑。

其實,除了不要觸碰男人的禁忌之外,你也要知道,男人與女人之間喜歡討論的話題也大有差別,有些女性間話題其實是最讓男性受不了的。

為此,女人要切記,在男人面前,最後不要說別人的閒話,本來是一次茶餘飯後的聊天,會因為男人的反感,讓彼此不悅。

Comodo SSL