分手後,男生為什麼不刪掉前任聯繫方式?

男女兩個人分手之後,總有一些男人不願意刪除前任的聯繫方式,男人不願意刪除前任聯繫方式的原因有很多,有的原因讓你看了之後真的很無奈。

分手之後,男人不想刪除前任聯繫方式的理由有以下六個:

忘記了

男人和女人分手之後,沒有刪除與前任的聯繫方式有可能是因為自己忘記了。

男人在和女人談戀愛的時候,並沒有那麼用心,所以在分手之後,前任在自己心中也就沒有刻骨銘心的印象了。

分手之後,男人心裡並沒有那麼悲傷,該幹什麼還是幹什麼,好像分手對於自己來說並沒有太大的影響,自然而然的也就忘記了刪除與前任的聯繫方式。

對前任還有感情

許多男人和女人分手,有可能是因為有逼不得已的原因,也有可能是因為當初一時衝動,兩個人在分了手之後,男人突然發現自己對於前任還是有感情的,心裡並沒有完全的忘記她,再見到她的時候,自己的心裡還是有波動的,並不是一點感覺都沒有。

男人在分手之後,依然保留著前任的聯繫方式,有可能是因為心裡對她還是有感情的,不想和前任相忘於江湖。

覺得沒有必要

男女兩個人就算是分了手,以後也依然還是可以做朋友的,沒有必要說把兩個人之間的關係完全斷絕,刪除所有的聯繫方式。

一個男人在分手之後還保留著前任的聯繫方式,不能就由此而斷定出他對前任餘情未了,也有可能是他覺得沒有必要,沒有必要一定要通過刪除前任的聯繫方式才可以證明自己對前任沒有感情了,一個男人如果心裡對前任還是有感情的,即使刪除了聯繫方式,也是沒有用的。

提醒自己不要忘記過去那段受傷的感情

兩個人分手之後,男人依然保留著前任的聯繫方式,有可能是為了提醒自己不要忘記過去那段讓自己受傷的感情。

那段感情給予自己的傷害太大,為了自己以後不再受到同樣的傷害,自己的心中必須牢牢記住,時刻不忘當初分手帶給自己有多大的傷害,自己是如何一蹶不振的,傷心頹廢的。

不想做的太絕,以後可能會有聯繫

男女兩個人分了手,不要搞得跟仇人一樣,各自心裡都怨恨對方。

男人分手之後沒有刪除與前任的聯繫方式,僅僅是不想做的太絕,不想兩個人以後再見面的時候跟仇人一樣廝殺,畢竟兩個人不可能說一輩子都不再遇到,總會遇到的,為了遇到的時候不那麼尷尬,男人往往都不想做的那麼絕。

想炫耀自己今後的美好生活

男女兩個人當初分手的時候可能發生了很大的爭執,兩個人都暗自發誓自己以後的生活一定要過的比對方好,不要讓對方覺得自己離開了他就過的一塌糊塗,自己離開了他一樣可以過的很精彩。

總有一些男人為了向女人炫耀自己今後的生活過得比她好,他們不會去刪掉女人的聯繫方式,如果刪掉了,以後又怎麼去向女人炫耀呢?

Comodo SSL