再相愛的兩個人,最終也逃不過這四種結局!

最近楊冪劉愷威離婚的事件,鬧得沸沸揚揚,有人可憐楊冪,覺得劉愷威不夠厚道,有人支持他們離婚,覺得感情的事情沒有對錯。

在情感世界,兩情相愛過,不管結局如何,都不該計較,情人的關係分分合合,面對愛情,再相愛的兩個人,最終也逃不過這四種結局!

看遍了人生百態以後,真的應該心如止水,不再將就。

1、我愛你

我愛你,是真心相愛的兩個人之間,最能讓彼此心動的三個字了,但是,我愛你,並不能代表我們會一直在一起,也不代表著我們一定會分開,看了那麼多狗血的電視劇,有的時候會憤憤的想給導演寄刀片,為什麼他們兩個相愛卻不能在一起,真正的聽了身邊那麼多真實的故事才知道,有的時候,雖然深愛,但是迫於壓力,迫於環境,迫於太多的無可奈何……

可能,真正的把那個深愛的人,留在記憶裡,才是最好的狀態吧。

2、我恨你

因愛生恨的事情太多太多,可能因為某一方出軌,可能因為某一方言而無信,亦或者某一方太孩子氣總是不知體諒……

不管是哪一種情況,愛到最後成了仇人,是最不想讓人看到的結局了。

不過,這種敢愛敢恨的性格,也沒有什麼不對,情人不是一輩子的,仇人也沒有固定的對象,只恨兩情曾經深愛過,到最後愛變成了恨,平增了更多的無奈與懊惱,愛的越深,恨的就越深。

3、分手吧

分手吧,這三個字,一方說出口的時候,可能帶著的是不捨,可能帶著的是決絕,也可能帶著的是解脫……

但是不管怎麼說,被告知的那一方,心裡還是會有一點點落差的,分手這個結局,很常見,局外人看著,可能是可惜,可能是震驚,但是,那終究是局外人,逃不了的結果,不管怎樣,希望留下的都是美好的東西,至少不負青春,不負彼此,再見,也不要負了遇見。

4、在一起

相知相愛到相伴走過雨季,走過四季輪迴,戀愛過程中肯定有很多酸甜苦辣,也有很多爭吵不休,多幸運,結局是美好的,看著男孩,從衝動走向成熟變得穩重,看著女孩,從嬌羞走向美麗再變得知性,這一點一滴的改變,都被那個自己愛,並且愛著自己的人見證著,從愛情到婚姻,從情侶到夫妻。

看著時光像當時一起規劃的那樣慢慢發展著,慢慢變得越來越好,未來也變得越來越清晰和明朗,這樣一個修成正果的過程,一定會讓很多局外人羨煞不已,也會得到很多人的真心祝福。

總結:

為什麼彼此相愛的兩個人,無法在一起,卻越來越愛?

我愛你,我恨你,分手吧,在一起,簡簡單單的三個字,卻很細緻深刻的解說了情人之間難逃的四種結局,結局沒有好壞,只要兩人都覺得合適,那才是真正的正確,希望在日後回想起以前最愉快的時光時,那個和你共渡的人,陪在你身邊。

你們之間會是什麼樣的結局?

Comodo SSL