不聯繫你的男人,寧願單身,也不要將就

每個女人,都想要得到完美的伴侶,幸福的後半生。

但是,現實生活中的大部分人,都不過是將就著日子罷了。

真的有人愛你愛到奮不顧身?愛到海枯石爛嗎?

不,事實上,很多感情,都沒有女人期待的那般美好。

愛而不得,才是人生的常態。

有多少的女人,在愛情裡付出所有,也得不到真心相待,多少女人,想要得到對方一點點的回應都是奢望。

人生就是這樣,付出不一定會有結果,想要的不一定能夠得到,你愛的那個人,也不會如此期待的一般愛你。

所以,很多人,都選擇去將就一個不愛自己,或者是自己不愛的人。

可沒有了愛情做基礎的感情,真的能夠幸福嗎?

你愛的人杳無音訊,你還要痴痴的等待。總抱著一絲渺茫的希望,永遠地活在另外一個人的情緒之中,活在一個不愛你的人的陰霾裡。

要我說,對於那個不聯繫你的男人,寧願單身,你也不要將就。

放過他,也放過你自己

愛一個人不一定非要跟他在一起,當你真正愛一個人的時候,你會把他看得比自己還要重要,你肯定也不願意看他做自己不喜歡的事情。

比如:強忍著吃不喜歡的食物,因工作被迫去喝酒應酬,不愛你還要心懷愧疚……

沒有哪一件是能夠使他開心的事情。

所以,不聯繫你,就說明不愛你了,你再怎麼去欺騙自己也毫無意義了,強扭的瓜不甜,你應該明白。

放過他吧,也放過你自己,不聯繫你的男人,寧願單身,也不要去將就。

遵從自己的內心,不羨慕任何人

女人容易在愛情中犯傻,只不過是某個時刻的寂寞念頭,讓你看到街上行色匆匆的人們都有一陣空虛之感。

正是因為如此,你才會時而羨慕情侶出雙入對,時而慶幸單身隨性自由。

所以,如果你剛好處於情感的低谷期,這時候出現在你身邊的任何一個對你心存溫情的人,都有可能成為那個所謂讓你心動的人,事實上不過是你太過感性罷了。

你根本不愛他,到頭來,對方不再聯繫你,你會有一些失落之感,但你一定要清楚,那不是愛情啊。

不要去將就一點沒有愛的感情,因為那是註定沒有幸福的。

寧可孤獨地活著,也不要委曲求全

生活中的事情,不可能總是事事順遂。當那些無能為力的事情發生時,就要學會自我調節,學會適當的放棄,而不是執迷不悟的將自己弄得傷痕累累。

就像李宗盛在《晚婚》中唱的那樣:「我從來不想獨身,卻有預感晚婚,我在等世上唯一契合靈魂。」

有時候,單身並不可怕,可怕的是愛錯了一個不愛你的人。

你要知道,不聯繫你的男人,意味著你們之間沒有可能。

寧願單身,也不要去將就一個不愛你的人。

總之,一個不願意再聯繫你的人,就是不愛你,沒有什麼藉口,也沒有什麼讓你繼續愛下去的理由。

很多時候,你的「念念不忘,必有迴響」只是你的單相思而已,你的付出和勇敢,對方只會視若無睹。

所以,早點看清,早點掙脫情感的舒服,反而可以過得輕鬆一些,不是嗎?

既然他如此絕情的斬斷你們之間的聯繫,意味著他再也不想和你在一起,你又何必勉強?

Comodo SSL