女人吃醋5個禁忌

熱戀中的男人評論女人是醋罈子,而女人愛吃醋也成為了男人頭疼的事情。

但是說到吃醋,男人女人都愛吃醋,但有的醋是不能吃的,你吃了嗎?

女人吃醋的5個禁忌:

一、不「吃醋」

熱戀中的男人評論女人是醋罈子,而的女人愛吃醋也成為了男人頭疼的事情,而女人應該做到儘量不吃醋。

我這裡所說的不吃醋,其實說的只是女人們的一個外在表現,因為天底下幾乎沒有一個女人不會「吃醋」,她們之所以表現出來不吃醋,那是因為她們時刻都在用內心的忍耐、寬容和大度在虛釋它,也許她們的這種做法很受社會上許多人的稱道,但站在女人自身和婚姻的角度我卻是非常反對的。

因為對於婚姻和愛情中的女人來說,「醋」還是一定要吃的,而且還得認認真真和光明正大地吃,你只有把「醋」吃好了,你才能發洩自己的不良情緒,同時也是一種對對方最好最純樸的愛的表達。

女人不「吃醋」就等於放任別的女人入侵,而婚姻中適當的「醋意」卻能形成一堵保護牆,把你和你的男人都守在裡面,使你們的婚姻不至於輕易變質。

二、砸翻「醋罈」

情侶之間吵架冷戰是很常見的事情,但是在這期間若翻出過去的陳年舊事而打翻了醋罈子事情就嚴重了些。

現實生活中,有許多女人「醋」勁很足,只要發現男人稍有「跑神」,便會立馬變成一個打翻了的醋罈子,酸水流了一地,酸不可擋,動不動就大哭流淚呼天搶地,連男人的七大姑八大姨,八輩子祖宗一起罵,甚至還會尋死覓活,找男人的公司和主管大鬧,讓男人身敗名裂生不如死。

這種做法顯然是過猶不及,也嚴重違背了自己當初「吃醋」的心理出發點。

「吃醋」按理應該是自己對男人在乎,愛男人的一種表現,可最後讓她們這樣一鬧騰,愛卻變成了恨,甚至是夫妻雙方無法挽回的人格侮辱和社會地位的下降,這不能不說是一種愚蠢的行為,對婚姻更是有百害而無一利。

三、天天「吃醋」

其實女人愛吃醋也是在男人面撒嬌的一種方式,而這個撒嬌的方式是錯誤的,所以的吃醋也要選時候哦。

通常生活中天天吃醋有益健康,但在婚姻中天天「吃醋」卻是要不得的。

根據我的了解,大多數男人其實心底都希望自己的女人能吃點「醋」,這是一種情感的需求,更是一種男人價值的彰顯。

但卻幾乎沒有一個男人喜歡女人天天「吃醋」,否則女人就算是再有魅力,再懂得婚姻的藝術,男人們終有一天也會被酸得牙痛和胃抽筋,而不得不退避三舍逃之夭夭了。

以我的經驗,我認為女人「吃醋」要以男人的耐酸力和「好醋」程度為依據,最好一星期不安排三次或三次以上的「吃醋」行為,就算是自我控制不了,那也得學會換換形式變著口味上「醋」,

如:前一次用了沉默不理人,這次就得用流淚,再下一次就要以刮語和挖苦為主了。

四、不分場合「吃醋」

男人喜歡小嬌妻,小鳥依人的更受歡迎,但是女人的嬌氣千萬不要用錯了地方,不要不分場合的撒嬌吃醋。

我常發現有些女人吃起「醋」來從不分場合,只要在哪裡聞到酸味,就會在哪裡立馬發起「醋瘋」,常常「醋驚四座」,不但讓男人和自己下不了台,也讓其他在場的人尷尬不已。

其實這種做法是相當要不得的,不但損害了自己的形象,而且會給別人於口舌和可乘之機,聰明的女人她會給男人和大家面子,同時也是給自己面子,待沒人或者是兩個人在家的時候再「興師問罪」,這樣做才是應了家醜不可外揚和息事寧人的古訓。

不過,對於某些臉皮太厚不懂得自尊的男人我也不反對用此法。

五、啥「醋」都吃

女人最愛體貼善良的男人,而男人體貼有時候會表現在親人或者朋友的身上,而這些時候你也不要的啥醋都吃哦。

聰明的女人吃「醋」從來都是有所選擇的,她們並不是逢「醋」必吃和來者不拒,而是會根據現實情況和當時的情形利用她們的智慧作出篩選,因為在她們看來有些「醋」是吃不得,或者是吃也沒用的。

Comodo SSL