致女人:不做情人,不談婚外戀,才是真的愛自己

相信在一段沒有結果的婚外戀中,有許多的女人都在不斷壓低自己的底線,拼了命的來遷就那個出軌的男人,相信那個男人的話,即使愛的卑微,可是到頭來卻還是換來了一身的傷心,和無盡的痛苦,也許只有在那個男人和你說分手,對你變得冷漠,直到最後徹底結束的時刻,女人才能真的幡然醒悟,明白自己從來沒被這個男人所愛過,你在他的眼中不過是都只是生命中的一個過客一個路人而已,不要想著他能陪你走到最後,更不要去相信一個出軌男人的甜言蜜語,和那些所謂的海誓山盟,因為到最後你會發現,一切都只是一個騙局,所以身在婚外戀中的女人們,醒醒吧!

也許當開始一段婚外戀,作為一個女人,一開始就知道結局,所以對於一個出軌的男人,豈能拿自己的唯一一次的青春來去做賭注,也許大多數女人當時就是因為男人的甜言蜜語而鬼迷心竅,身在其中,一再反覆,連自己都不知道自己該如何去選擇。

來分享某個網友的諮詢案例吧,暫且先叫他媛媛吧,

媛媛某次和他分手以後,再也沒聯繫過他,而他,也沒有再聯繫過媛媛。

所以媛媛才明白,之前的分分合合,一直不願意放手的其實都是她自己。

相信在一段婚外戀中,也許那個男人是多麼想要擺脫掉那個第三者,因為他怕情人的糾纏,他怕失去他的家庭,他知道只有情人主動離開一切才會風平浪靜,所以那個男人不敢開口說想先離開,他其實一直在默默忍受你,讓你陷入無止境的等待而選擇主動退出。

婚外戀中有女人經歷著分分合合,作為女人最後才知道,一段婚外情真的到了說分手的時候,就連最後的告別都懶得說,就像現在的媛媛。

以前的時候,每次吵架鬧彆扭,他以為媛媛只是鬧鬧而已,過幾天就會好的,因為在那些男人的眼中,她們就像一個玩偶一樣,哄哄就會好了。

其實他不知道,這次媛媛是認真的想要離開,面對沒有結果的感情,有多少女人都是數著日子過來的,那種煎熬,或許那個男人從來不懂,個不要說給你結果了。

一段錯誤的婚外戀,更不要說是所謂的緣分,突然想起一些事,都說陷入愛情真的可以讓一個女人的智商為零,直到當愛已成往事,才會清醒過來,細思恐極,我想說的是都不是情竇初開的小姑娘了,並不好騙,只不過對於一個出軌男人的話,我們選擇了寧願去相信,也不願意放手罷了,可是到最後他還不是會無情的離開嗎?

所以女人們,何必呢?

婚外戀中對於分手,相信大多數女人已經記不清有多少次了,也記不清過去多少天了。對於現在的媛媛沒有了眼淚也沒有心煩氣躁,只是刪除了那個男人一切的聯繫方式,不是她不夠成熟,而是媛媛再也不能給那個男人傷害的機會了,時間最會騙人,但也能讓你明白,你對於那個男人其實一點也不重要。

去選擇新的生活,一個女人的青春永遠不要去浪費在一個已婚男人的身上。

由於有些女人來說,對於得不到的永遠都會是心口的那一抹硃砂,不妨這樣想想,不是自己不夠優秀,只是那個男人不值得你去對他好,所以一個女人何必還要痴痴的糾纏下去呢?

最終那個男人的絕情,會磨掉你對他最後的期待。

直到最後,一個女人才會漸漸明白,放下這段婚外戀也許就是對自己最好的愛,一個女人永遠沒有畢業再繼續等那些沒有結果的承諾,而我們最好的辦法就是朝著更好的方向去努力,去開始新的生活,更不要再像當初那樣哭著喊著還要繼續對那個出軌的男人投入感情,而是知道日後自己終歸要開始新的生活。

對於一個女人來說最大的冒險就是愛上一個出軌的男人,因為作為女人永遠不知道自己的全身心的投入最終換來的是什麼,這就像是一場賭局,明知道很有可能會輸,但是又忍不住的去下賭注。

所以,在面對婚外戀中,那個註定不能和你走完一生的男人,你和他就像是兩條平行線,永遠都不會相交,

作為女人,不做情人,不談婚外戀,才是真的愛自己。

Comodo SSL