女生感情挽回的必學五大技巧

對於一個花季少女來說,被分手無疑是一次沉重的打擊,如若情感不深,那倒也罷了,悲傷幾天自然也就重新回到了生活的軌道,

可若是情感深厚而遭遇分手,可能很多女生們就不知所措了。

假若你是後者情感困擾者,你不妨試著鼓起勇氣去試著挽回愛情,因為深愛,所以不要輕易放棄,一旦挽回成功,那將是你畢生的幸福。

下面談談女生感情挽回的技巧,學會這些,挽回愛情不是難事。

女生感情挽回的必學五大技巧-挽回愛情的方法

技巧一:適當的眼淚

一提眼淚,大家很快要想到一哭二鬧了,如果你想要用哭鬧的方法挽回男人,立刻打住!男人們最煩的就是無理取鬧的女人了。

這裡說的眼淚,一定要注意是適當的眼淚,所謂適當的眼淚,就是在適當的時間、適當的氛圍裡流下幾滴楚楚可憐的淚水,惹人憐愛,令人動情。

何謂適當的時間呢?

這個時間絕不是剛分手時或者分手後,剛提分手彼此肯定都是有情緒的,這時候你的哭泣對對方來說,造成的不是厭煩就是無形的壓力,這會讓對方更想掙脫、逃離於你,

所以啊,剛分手的姑娘們,真的不要一味的在男生面前哭泣,哭得多了,對方反而更想走了。

那何為恰當的時間呢?

一般分手後一個月內到三個月時間為回憶期,這個時候,雙方不愉快的情緒漸漸消退,需求感漸漸上升,對方在這個時期容易回憶起你們在一起的美好,

如果這時候你能約對方出來,安安靜靜的談談,在真誠的談話中適當用眼淚表達情感,相信對方一定會有所動容。

而你約對方出來的地點,也是尤為重要的。

太嘈雜的地方,對方不容易感受你的情感流入,太僻靜的地方,又顯得目的太過刻意。所以最好選擇優雅安靜的地方,坐下來好好聊聊。

比如,幽靜的咖啡館、優雅的茶樓、又或是富有情調的靜吧、曾經屬於你們兩個人的「老地方」,都是不錯的選擇,

當氛圍正濃時,對方看到你真誠的眼神里閃爍出幾點淚光,又怎會沒有一絲不忍呢。

技巧二:有效的溝通

剛剛說到找個合適的地方好好談談,那麼這裡涉及的重要挽回技巧之一就是溝通了。

如何進行有效溝通,這裡主要跟大家提及兩點:

1. 學會示弱

兩個人在一起,一方或者雙方學會適當示弱,絕對對雙方相處有好處,更何況你現在還是在挽回過程中,一味的要強會使矛盾激化,與其爭執,不如退一步,海闊天空。

2. 學會表達

學會示弱並不是讓你一言不發,只聽對方說你的種種不是,你要學會表達出自己的想法和對過去、未來的觀點,有想法就要表達出來,不要憋在肚子裡,這樣你們是解決不了問題的。

但是,要表達,也要注意方式,要循序漸進,也要講重點。

技巧三:形象加分

一個好的形象不管是在事業還是在愛情在生活中,都起著不可忽視的作用,所以女生們啊,千萬不要懶,該打扮的好好打扮,該減肥的努力減肥,該提升的拚命提升,

如果你能夠在挽回中讓對方覺得你變了,變得越來越美了,那你的挽回至少成功了一半。

技巧四:溫柔體貼

男人們對於溫柔體貼的女生絕對是不會反感的,如果以前你們在一起的時候你不夠溫柔體貼,那麼在挽回的時候就該好好表現了,

適當的噓寒問暖,也可以做一些體貼的小禮物送給對方,讓對方明白,有一個這樣的你,一直在關心他。

當然了,這種表現是真誠的發自內心的,而不僅僅為了挽回的目的而做,因為只有發自內心的體貼,才能給人以真正的溫暖。

挽回技巧五:投其所好

投其所好但不刻意討好也是挽回愛情技巧之一,你不妨花時間好好想想對方的愛好興趣,然後自己努力接納學習,讓彼此有共同愛好,或者,送一些對方喜歡的禮物,做他愛吃的食物等等。

用他最能接受的方式慢慢接受你的愛意,再慢慢接受你,那麼你的挽回,總有成功的一天。

Comodo SSL