別把我的好,當成理所當然

你的生命裡,有沒有這樣一個人:為了他,你願意做任何事情,而且不求任何回報,只要他能開心,就夠了。

你願意對他傾盡所有,但他對你的態度,卻總是讓人寒心。

習慣性地忽視你的付出,不顧你的感受,做了很多傷害你的事情。

說到底,你把他當唯一,他卻把你當之一。

不要懷疑自己是不是哪裡不夠好,事實上,你錯就錯在太好了,所以他才會這樣有恃無恐。

需要你的時候甜言蜜語,不需要你的時候則不理不睬,肆意玩弄你的熱情。

當他遇到困難的時候,你會想方設法地幫助他,安慰他;當你遇到困難的時候,卻怎麼都找不到他。

其實你也應該發現了,他並沒有那麼在乎你,只是你還在自己騙自己。

可這世界上有千萬種愛人的方式,唯獨沒有一次次地無視。

後來你終於明白,不是每一次真心的付出,都會得到相應的珍惜。

有些人,就算你把一切都給了他,他還是會對你的真心置之不理,同時心安理得地享受著你對他的關心。

沒有人天生就該對你好,別踐踏了這份珍貴的感情。

畢竟,人心不是鋼筋水泥做的,被傷得太久了,也會痛。

這個世界上,越是深情的人,越是容易被辜負。

你對他有求必應,他卻把這當作理所當然。

很多人就是這麼賤的,寧願苦苦追求那些得不到的東西,卻對輕易得到的東西沒有半點珍惜。

你的善良,在他的眼裡是愚蠢,你的主動,在他眼裡是一文不值。

不要覺得你怎樣去對別人,別人就會怎樣回報你,那都是童話里的故事,現實卻是你人越好,越沒有人正眼看你。

他們不知道,誰都不欠他的,你對他好是情分,不搭理他才是本分。

一片真心換來的應該是赤誠以待,而不是無止境的索取。

付出是相對的,而愛是相互的,只有互相關心、互相體貼,感情才能持久。

一個人的熱情就算再多,也經不住一遍遍地消耗。

若他背叛了你一次,一定會有第無數次,別讓自己愛得太卑微。

有些人,愛累了就走吧,他帶給你的傷害是個無底洞,別越陷越深了。你要學會把自己放在第一位,對自己好一點,自私的人活得最自在。

得不到的人別惦記,辜負你的人要遠離。

感情最忌愛得太滿,飯吃七分飽,對人七分好,留點退路給自己,十分的好,只給對的人。

愛,從來都不是一個人的卑微,而是兩個人的勇敢。

你百般討好去愛一個人,以為他會感動,會記著你的好,可感情應該是平等的,想要對方重視你,你得先知道自己疼自己。

委曲求全換不來幸福,換來的只能是悲哀。

縱然有的人你再喜歡,當他傷害了你之後也應該放手,別讓愛成為一種傷害。

有人說,如果有一天,你找不到我了,千萬不要難過,不是我不愛你了,也不是你錯過我了,而是我終於有了勇氣離開。

但請你記得,在這之前,我真的有傻傻地等過。

別把我的好,當成理所當然。

因為這世上,錢能買得起真正的奢侈品,但無法買到的一顆真正惦記你的心。

也許我很平凡,但不是每個人都能走進我心裡,如果你不在意,那我就讓你離開我的世界。

人心從來不是一朝一夕就能涼的,若有一天,你覺得累了、失望了,就回頭吧,收回你所有的好,正如當初你毫不猶豫地付出一樣。

好好珍惜對你好的人,弄丟了就真的找不回來了。

在茫茫人海中,有人能把你放在心上,是一種幸福,千萬別讓她寒了心。

你要相信:世界這麼大,總有一個人會把你看得很重,把你小心收藏,不管發生什麼也不肯把你丟掉。

為什麼有些人會理所當然的承受另一方的付出,而有些人又願意這樣一直無條件的給予呢?

那些還沉浸在一段錯誤感情中無法自拔的朋友,無非還沒有意識到,錯誤的戀愛相處模式會消耗掉彼此所有的耐心和對對方的愛,無條件的對對方好,無條件接受對方的好,最後感情還是覆水難收。

這類人群大多都有一個特點,就是沒有安全感,缺安全感的人拚命地向伴侶索求,在愛情中迷失了自己,最終卻逼得自己的好伴侶、好愛人無法忍受,不得不離開。

這些愛情悲劇的根源在於他們不明白:

安全感只能從內而外地自給自足,別人永遠填不滿自己內心缺愛的黑洞。

安全感在親密關係中是如此重要,它甚至決定了我們能否擁有一份幸福的愛情和婚姻。

Comodo SSL